• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,449
на моём скрине видно, что всё именно так. я захожу, вижу монтеро с дробовиком, который пробхопил до меня, я пишу /callw, ибо чё за хуйня, он гоняет посреди улицы с дробовиком, на него смотрят люди из окон а ему похуй и даёт мне фцк
Ну в таком случае администратор может открыть топик моей фракции и прочитать хотя-бы два первых скрина, на которых понятна суть игре Монтеро. Поц не является фангеймером, душнилой и просто хуесосом обиженным. Я думаю если тебя въебали посреди улицы, то тому причиной послужило явно не каллв и не прикол в б чат, другалёк)

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
А как вы ходите в открытую с ганами по el corona стрит тут никто копов не вызовет так как в айси вы многоуважаемые и крыс сразу же херачите палками до смерти вы жи крутышки
где ты видел что мы в открытую с ганами по короне гоняли?

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
где ты видел что мы в открытую с ганами по короне гоняли?
Видел вас в айси да и на сс в принципе что вы не стесняетесь и даже преподносите это как за должное показать статус того что вы ребята опасные и с вами лучше не шутить

Poffo

Новичок
51
1,015
Парни, причина и суть убийства понятна, но выдача фцк не очень то и поддается объяснениям. Я ничего против вашего гейма не имею, но мое мнение максимум пк. При заходе валить, так еще и позвали чела который не появлялся на сс около 3-4 стр, что бы был лишний ган.

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
Пересмотри свои сс
Ты понимаешь, что если я упоминал где-то дигл, то он был у меня под футболкой, штанами или худи? мой персонаж всё ещё не слишком храбр чтобы стоять на улице и говорить что он аля тони монтана воплоти

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
Не говорит, но ведет сеья в разговоре именно так
ты наверное не понимаешь подростковый характер, другалёк
схватить за яйца подростка просто - посмотри как он общается со своими друзьями, какой он дерзкий
и поставь его напротив трёх злых быков, которые готовы убить его

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
Ты понимаешь, что если я упоминал где-то дигл, то он был у меня под футболкой, штанами или худи? мой персонаж всё ещё не слишком храбр чтобы стоять на улице и говорить что он аля тони монтана воплоти
Но при этом ты решил доебаться до мемберов одобры и ещё несколько раз завязать ПЕРЕСТРЕЛКУ а если быть конкретнее то стрельбу по, повторюсь, мемберам одобренной фракции и повторять это несколько раз, тем самым завязав вар, твои аргументы по поводу фцк в нашу сторону довольно тупые, так как всегда на гамбите было так, что если какая то фрака завязывает вз с другой фракой, то всегда выдаётся ПК, в дальнейшем же ЦК или же фцк, при чем сам ты писал мол мутим вз, и твои разговоры в айси говорят об обратном

Poffo

Новичок
51
1,015
Парни, фцк-это красивое, подготовленое, с обсуждениями. Как по мне, так нужно хотя бы поговорить с тем парнем, который вам что то сделал, а не просто подлететь и въебать с дроби в голову и сделать из этого фцк

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,449
Парни, фцк-это красивое, подготовленое, с обсуждениями. Как по мне, так нужно хотя бы поговорить с тем парнем, который вам что то сделал, а не просто подлететь и въебать с дроби в голову и сделать из этого фцк
ну я повторюсь, у главного героя этой жалобы на скриншоте присутствует ЧАТ++, исходя из игры Монтеро на скриншотах моей фракции и при стабильном его спеке в игре, такой хуйнёй он заниматься не будет аргументированно. Так что этот скрин можно было спокойно подделать, удалив свои сообщения ранее или просто релогнувшись после конфликта, вы это понимаете?

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
Дружище, тс этой жалобы, он же лидер фракции кросс хогс, решил что он уже не подросток, который пытается выжить на улицах, а Хренов Тони Монтана или же Саша Белый, который может спокойно доебывать простых обитателей эль короны, грабить их и кидать в стадию, ну что же никто и не против, просто в айси он получил то что рано или поздно должно было произойти

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
Но при этом ты решил доебаться до мемберов одобры и ещё несколько раз завязать ПЕРЕСТРЕЛКУ а если быть конкретнее то стрельбу по, повторюсь, мемберам одобренной фракции и повторять это несколько раз
все примеры кроме тех что два раза в прошлом

а что насчёт удалённого сообщения как я понял лорензо барсии, так ты наверное не слишком вник в мои слова в той жалобе..
под кем хотите - адекватный вопрос. мы живём на этом районе с самого рождения, сначала спросили, местные ли вы, потом спросили за банду, ведь поняли, что у тебя бандана на шее, вы ответили мексикан прайд и мы в ахуе, ведь думали что вы играете на гэнтоне. потом решаем всё в иц и это заканчивается вашим ВПОЛНЕ ЛОГИЧНЫМ шотом

твои аргументы по поводу фцк в нашу сторону довольно тупые
...

deada1r

Новичок
2
32
все примеры кроме тех что два раза в прошлом

а что насчёт удалённого сообщения как я понял лорензо барсии, так ты наверное не слишком вник в мои слова в той жалобе..

...
хах, думаешь что ты дохуя умный и обломал меня, но не)
удалил что бы не превращать жалобу в курилку

пистолетов

Новичок
65
3,033
Да ты чо, а не вы ли подлетели вчера к нам, когда мы худили и через три строчки въебали нас?

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
ну я повторюсь, у главного героя этой жалобы на скриншоте присутствует ЧАТ++, исходя из игры Монтеро на скриншотах моей фракции и при стабильном его спеке в игре, такой хуйнёй он заниматься не будет аргументированно. Так что этот скрин можно было спокойно подделать, удалив свои сообщения ранее или просто релогнувшись после конфликта, вы это понимаете?
никита, я же знаю, что ты нормальный человек

но зачем так тупо защищать свою фракцию? мне не хватало подделывать скриншот-ситуации, чтобы стать долбаёбом

ты слишком яро защищаешь монтеро, даже не зная настоящую версию событий. их свидетель, @Tw1ster может подтвердить, что я как только зашёл, в меня уже влетела дробь

Poffo

Новичок
51
1,015

Посмотрите с 1:30, по моему мнению- так должно выглядеть норм фцк

Poffo

Новичок
51
1,015
Да ты чо, а не вы ли подлетели вчера к нам, когда мы ходили и через три строчки въебали нас?
Это было не цк дружочек, простое пк, ничего более. Вы даже накатали жалобу в которой вас послали. Но ты не смог угомониться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.