• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
1. Ваш никнейм: Justino_Bolivar
2. Никнейм администратора: temple (по факту), выдавал MillioS
3. Суть жалобы:

опишу её в нескольких словах, дополню сообщениями

1. захожу на сервер
2. получаю дробью в лицо после 5-и секунд игры
3. ловлю фцк, которое максимум на пк тянет

10. FCK. Правило по FCK

Конец второго абзаца -

Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 02.09.2022, 22:51:30

Последнее редактирование:

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
самое смешное то, что как только я зашёл, вижу, что монтеро гоняет с дробью в руках и пишу /b нихуя ты, на что тот реагирует и прописывает мне убийство через ми.

прикатывает арава его дружков, говорят что я выебан, что я терпила, что моя банда кросс отсос перевыебана и что я лох по жизни теперь

• Нравится
Реакции: County Wood

MSTWNTD

Постоянный
173
4,158
ты на моих глазах вызвал копов.
причина для убийства есть

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
Интересный персонаж ты конечно, сам начал в айси качать права мол ваша территория а потом получаешь за это а ещё удивляешься произошедшему......

• Нравится
Реакции: County Wood

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Ну вообще все не совсем так. Персона изначально проявила неуважение, стоя на худе банде, послав ее громко нахуй при довольно большом количестве человек. А потом завязал драку. По сути убийство было из-за охуевания на худе одобренной банды.

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
Интересный персонаж ты конечно, сам начал в айси качать права мол ваша территория а потом получаешь за это а ещё удивляешься произошедшему......
тебя не волнует что смерть сама по себе ооц и не имеет никаких предпосылок к фцк?

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
тебя не волнует что смерть сама по себе ооц и не имеет никаких предпосылок к фцк?
А где оос смерть, все было спланированно в айси, просто ты не вовремя зашёл вот и все, тебя же не поджидали из афк

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
так-же на этом скрине видно, как персона под именем Pilar_Puig оскорбляла родню мембера

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,449
На самом деле непонятен мотив этой жалобы немного если честно ахахахах. Зная игрока, на которого ты пишешь жалобу, у меня неукладывается в голове, что чувак просто въебал тебя с шотгана во вторую за каллв и банальный приколямбус в Б чат, либо ты о чём-то умалчиваешь, либо тут какая-то хуйня.

MSTWNTD

Постоянный
173
4,158
даже если так то ВЫ отыгрывайте вар и это являлось причиной для убийства нас, вы с мечом мы тоже, не понимаю чего ты тут выделываешься

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
На самом деле непонятен мотив этой жалобы немного если честно ахахахах. Зная игрока, на которого ты пишешь жалобу, у меня неукладывается в голове, что чувак просто въебал тебя с шотгана во вторую за каллв и банальный приколямбус в Б чат, либо ты о чём-то умалчиваешь, либо тут какая-то хуйня.
на моём скрине видно, что всё именно так. я захожу, вижу монтеро с дробовиком, который пробхопил до меня, я пишу /callw, ибо чё за хуйня, он гоняет посреди улицы с дробовиком, на него смотрят люди из окон а ему похуй и даёт мне фцк

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
Гордый тигор и лидер крутой фракции не хочит признать поражения от бомжатской фракции мда...

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
даже если так то ВЫ отыгрывайте вар и это являлось причиной для убийства нас, вы с мечом мы тоже, не понимаю чего ты тут выделываешься
не понимаю, почему вы выделываетесь тем что я получил цк. если бы я не позвал админов, то когда я вас шотнул, то это было бы тоже фцк. я же по сути зашёл в игру, увидел вас, позвал кореша и отыграл как достаю пистолет, как направляюсь к вам и как уже стреляю в вас. почему вы не взяли цк, а за эту хуйню, придуманную за пару сек, сразу дали фцк мне?

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
на моём скрине видно, что всё именно так. я захожу, вижу монтеро с дробовиком, который пробхопил до меня, я пишу /callw, ибо чё за хуйня, он гоняет посреди улицы с дробовиком, на него смотрят люди из окон а ему похуй и даёт мне фцк
А как вы ходите в открытую с ганами по el corona стрит тут никто копов не вызовет так как в айси вы многоуважаемые и крыс сразу же херачите палками до смерти вы жи крутышки

MSTWNTD

Постоянный
173
4,158
то что вы цк не просили - ваша проблема а не наша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.