Одобрено Benjamin_Marroquin, Andrew Parrjo.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
В реальной жизни не знаю, дай бог, никогда не попаду в федеральную тюрьму и не окажусь в этой ситуации. У меня выхода не было, я хоть попытался как-то брыкануться. Потому что я уверен, если бы я встал как вкопанный, ты бы захуярил меня раньше времени, верно ?
Уверен, ты меня туда чай пить не звал)

babylokz

Легенда
1,112
36,099
Да куда ты лезешь старичок, ты вот на гамбите не играешь - ну не играй нахуй дальше, что ты от меня то хочешь ? Чтобы я прислушался к тебе или чё
Так смешно слышать от тебя слово-''старичок'', хотя у меня вроде такого маразма как у тебя нет. Я лезу в то дерьмо, которое называется-''Жалоба на Benjamin_Marroquin''. Ты сам же выебнулся и получил в ответку. Тебе не понравилось что твоего ''старичка'' зарезали в тюремной душевой, и пошёл жалобу строчить. Ну сразу видно, поступок умного человека.

babylokz

Легенда
1,112
36,099
Больше не хочу участвовать в этом поносе что ты создал, желаю поскорее получить ответ от администрации, где тебе скажут-Отклонено.

• Нравится
Реакции: 12poker

Degradiry

Новичок
Banned
1
2,455
Ладно, хоть цк было и с причиной, но давайте все же снимем ибо человека жалко как от лица нападавшего говорю

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
Ну, раз сам зачинщик этой ситуации просит снять с меня ЦК. От администрации прошу закрыть данную тему и снять с моего персонажа ЦК

dojyaan

Новичок
0
245
ну хер вас знает, цк отыграно, причем с мотивом, не думаю, что админы согласятся снимать его

• Нравится
Реакции: Uncle Shoshka

Degradiry

Новичок
Banned
1
2,455
Смысл переносить уже что то? Мы согласились с ТС жалобы что цк будет снято, куда дальше то моросить люди..

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
Пацаны, моросите уже серьезно. Я второй день прошу у вас снять ЦК. Обе стороны что я что ребята вышли на мировую, даже те кто дал мне пизды в садке просят у вас откатить мне цк, ну хорош уже, правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.