Одобрено Benjamin_Marroquin, Andrew Parrjo.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
1. Ваш никнейм: Jose Benito Pablo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Benjamin_Marroquin, Andrew Parrjo.
3. Суть жалобы: Садок, нахожусь в тюрьме. Поняв, что у меня могут быть большие неприятности этими ребятами я понимаю, что мне нужно как-то уйти от этой ситуации, этих ребят уводят в душ а меня и моего товарища отправляют в карцер. Меня выпускает гораздо раньше до моего истечения времени, надзиратель уводит меня в душ где стоит Benjamin_Marroquin. Понимаю, что есть большой рикс что меня прямо сейчас хлопнут. Офицер уходит и отыгрывает что он ЗАКРЫВАЕТ двери ( приложу скриншоты ), я вступаю в драку с вышеукаказнным типом, когда у парня остаётся прям лоу хп, влетает его напарник Andrew Parrjo, который вылетает на меня с заточкой и убивает меня.
1. Как ты зашёл в душевую? ( если тебе открыли двери в душевую, прошу от вас доказательства.)
2. Причина на ЦК (что я сделал именно ТЕБЕ такого, что ты убиваешь на ровном месте человека? )
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: babylokz

Degradiry

Новичок
Banned
1
2,455
Это по поводу двери душевой, дальше по причине цк сейчас скрины дам..

Degradiry

Новичок
Banned
1
2,455
Пами твоего друга который причастен к Ла эме т.е нашим врагам а ты после за него вступился, щас на имгур залью фастиком
sa-mp-110.png

Degradiry

Новичок
Banned
1
2,455
Твой со игрок Трент и ты с ним оскорбляете нас и все наше движение в целом, за такое уже ебнуть так еще и в тюрьме не грех, но щас я докажу то что ты причастен к нему
sa-mp-123.png
sa-mp-124.png

Degradiry

Новичок
Banned
1
2,455
https://yapx.ru/u/Tr2JU вот тут все скрины, там видно как он заступается за 13ого а потом говорят что они пиздят о том как нас ебнуть, даже если это не правда, разницы не играет ибо это тюрьма тут тебя за любой пиздец нахуярят

babylokz

Легенда
1,112
36,099
мда, парниша из-за персонажа который за решеткой сидит переживает. Хорошо что я не играю больше в это дерьмо

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
мда, парниша из-за персонажа который за решеткой сидит переживает. Хорошо что я не играю больше в это дерьмо
старик, мне важно что скажет администрация по этому поводу. Естественно я не хочу попусту терять своего персонажа потому что на его было очень много интересно игры. Я поздравляю что ты не играешь больше в это " дерьмо " но что ты тогда забыл на форуме этого "дерьма" ? :DD

Degradiry

Новичок
Banned
1
2,455
В целом по причинам цк, ты причастен к Ла Эме ибо с ними нуестра ведет войну с 60ых а сейчас уже 2022ой вот немного инфы по их войне, + вообще не понимаете как играть в тюрьме, вам стоит посмотреть документалки, для новичка ты очень разошелся
Нуэстра Фамилия появилась либо в тюрьме Фолсом, Калифорния, либо Соледад, Калифорния в 1968 году.[2][3] В конце 60х заключенных калифорнийских тюрем латиноамериканцы начали разделяться на две враждующие группы, Нашу Семью и образовавшуюся в 1957 году Мексиканскую Мафию, согласно территориальному признаку (границей между севером и югом стал городок Делано, Калифорния). Наша Семья стала противником латиноамериканцев юга штата, составляющих мексиканскую мафию — ЛаЭме. И хотя целью создания ЛаЭме была защита мексиканцев в тюрьмах, в то же время чувствовалась откровенная враждебность членов ЛаЭме к латиноамериканцам из сельских местностей севера штата.[4] Сложившаяся ситуация, а также инцидент с воровством пары обуви у Нортеньоса членом ЛаЭме, привела к самой продолжительной войне банд в тюрьмах штата Калифорния.[4]

babylokz

Легенда
1,112
36,099
старик, мне важно что скажет администрация по этому поводу. Естественно я не хочу попусту терять своего персонажа потому что на его было очень много интересно игры. Я поздравляю что ты не играешь больше в это " дерьмо " но что ты тогда забыл на форуме этого "дерьма" ? :DD
Я сижу, и смеюсь с того, что ты очень сильно нервничаешь по поводу этого персонажа. Видимо у тебя не хватает фантазии придумать что либо на другом. Надеюсь я тебе объяснил, почему я сижу на форуме.

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
В целом по причинам цк, ты причастен к Ла Эме ибо с ними нуестра ведет войну с 60ых а сейчас уже 2022ой вот немного инфы по их войне, + вообще не понимаете как играть в тюрьме, вам стоит посмотреть документалки, для новичка ты очень разошелся
Не вижу причины как таковой, слова и оскорбления на гамбите уже давным давно стали пустыми на гамбите, все друг друга матерят и разговаривают как с псинами, вовсе не причина для ЦК. С причастностью к Ла Эме я не соглашусь. То что мой сокамерник крутится около Ла Эме вовсе на значит что и я)

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
Я сижу, и смеюсь с того, что ты очень сильно нервничаешь по поводу этого персонажа. Видимо у тебя не хватает фантазии придумать что либо на другом. Надеюсь я тебе объяснил, почему я сижу на форуме.
Поверь, другие мои персонажи балдеют кто где))

TACO BELL SOULJA

Новичок
Read only
Banned
0
5,174
нтересной игры? нет, потому что у тебя на нем стиль боя и 120к виртов, как сказал нам офицер

Degradiry

Новичок
Banned
1
2,455
Не вижу причины как таковой, слова и оскорбления на гамбите уже давным давно стали пустыми на гамбите, все друг друга матерят и разговаривают как с псинами, вовсе не причина для ЦК. С причастностью к Ла Эме я не соглашусь. То что мой сокамерник крутится около Ла Эме вовсе на значит что и я)
Ты крутишься с членами Ла Эме, ты в опасной тюрьме америке и ты считаешь позволительным называть СОЛДАТОВ организованной тюремной банды псами хуеглотами и т.д? Брат посмотри документалки за что в целом можно убить в тюрьме

TACO BELL SOULJA

Новичок
Read only
Banned
0
5,174
к тому же, теб после карцера забирают заранее отводят в душ где стоит член Нуэстры. ты бы в жизни в такой ситуации начал драку? еще и отыгрывал что пытаешься закрыть руками важные органы и просто спамил пкм+F)

babylokz

Легенда
1,112
36,099
Поверь, другие мои персонажи балдеют кто где))
Тогда ты противоречишь сам себе. Браток, я не понимаю вообще для чего ты написал жалобу. Это слишком глупо, переживать за персонажа который сидит в САДК'е. Ну ладно, жди вердикта. Слишком слабая игра.

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
к тому же, теб после карцера забирают заранее отводят в душ где стоит член Нуэстры. ты бы в жизни в такой ситуации начал драку? еще и отыгрывал что пытаешься закрыть руками важные органы и просто спамил пкм+F)
В реальной жизни не знаю, дай бог, никогда не попаду в федеральную тюрьму и не окажусь в этой ситуации. У меня выхода не было, я хоть попытался как-то брыкануться. Потому что я уверен, если бы я встал как вкопанный, ты бы захуярил меня раньше времени, верно ?

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
Тогда ты противоречишь сам себе. Браток, я не понимаю вообще для чего ты написал жалобу. Это слишком глупо, переживать за персонажа который сидит в САДК'е. Ну ладно, жди вердикта. Слишком слабая игра.
Да куда ты лезешь старичок, ты вот на гамбите не играешь - ну не играй нахуй дальше, что ты от меня то хочешь ? Чтобы я прислушался к тебе или чё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.