• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
118
11,133
1. Ваш никнейм: Abigail_Smithers
2. Никнейм администратора: bite
3. Суть жалобы: выдал пятнашку за одно столкновение? серьезно? к тому же я в чуваков врезался уже после их ответного столкновения. мало того, что 15 слишком много в таком случае, так еще и почему забанены только мы вдвоем, а те чуваки остались без наказания?
4. Доказательства наказания/нарушения:
screenshot_02-09-2022_19-05-18-587.png
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня, на скрине

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
118
11,133
мой "соигрок" нарушения признал, но я сделал всего одно столкновение, и то - в ответ чувакам на блейде

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
118
11,133
не ну закинуть 2,5 минутное видео, где о моем персонаже только в конце секунд 20 из которых я просто один раз врезался в блейд? достойно 15 дней бана, действительно. Ты если постоянно следишь-выискиваешь кого-то, то надо себе отдых давать, друг)

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
118
11,133
ну и за нарушения декса я уже сказал, он не отрицает этого, но лично я "нанарушал" максимум на словесное предупреждение

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ты буквально начал повторять за корешем его действия и остановился ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО кар сломался.

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
118
11,133
Ты буквально начал повторять за корешем его действия и остановился ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО кар сломался.
я не хочу комментировать этот фанатский бред. Все что я должен был сказать в свое оправдание - я выдал, дальше уже Мунтян будет судить.

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
118
11,133
но заодно попрошу уважаемого спешла проверить и вторую мою жалобу на некомпетентных админцев)