Одобрено Devin_Scott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Head of Crime

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,946
1. Ваш никнейм: Kweeze_Perry
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Devin_Scott
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: После ограбление с товарищем как положено вызвали копов и скрылись, чуть позже нас находит этот персонаж. Мы находимся оба с товарищем в АПБ за убийство, и есть информация по оружию у нас, и явно что остановиться не лучший вариант, поэтому было мной принято решение открыть огонь по офицеру, который в свою очередь после стадии оффается с игры, и детектив ( Dexter_Destroy ) подъезжает и хиллит его.
5. Доказательства:
Видео как мы его убиваем (ниже скрин его /dm`a)

Откат как от заходит в игру:

откат как его поднимает детектив:

Видео как детектив помогает Devin`y

Head of Crime

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,946
С целью мести или самоутверждения этот персонаж Скотт уже с другом в парном ищет нас и нашел, в следствии перестрелке использует багоюз а именно "зажим с окна с дигла", из-за чего мы проиграли в неравном бою и потеряли своё оружие.
Просьба если одобрят жалобу вернуть мне ( Kweeze_Perry ) АК-47 с 41 пт, и Long_Colt - МП5 98 пт (скрин от него ниже, моя потеря видна на фрапсе).

• Нравится
  • Нравится
Реакции: CheefKefir и 17belyak

Head of Crime

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,946
Амм... А ничего что мой напарник например знает про ваш АПБ и ещё на вас вызов приходил, ок да?
Ждём ответ проверяющего, "ОК, ДА?" нету желание играть с обиженным игроком который не может достойно принять поражение.

• Нравится
Реакции: CheefKefir

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
Фото с сливом гана из за зажимщика Скотта
мой ник Long Colt
Бля пиздец вы обезьяны, у вас по факту нет причины айси стрелять по копам. Понимаете своей головешкой то, у вас чел с калашом бегает и убивает копов отыгровой /me убивает копов. Как вам их вообще дают, просто дебилы.

17belyak

Новичок
Banned
0
56
Бля пиздец вы обезьяны, у вас по факту нет причины айси стрелять по копам. Понимаете своей головешкой то, у вас чел с калашом бегает и убивает копов отыгровой /me убивает копов. Как вам их вообще дают, просто дебилы.
Где ты видел что мы бегали? Мы просто катались по гетто, нас менты остановили и мы начали хуярить ибо по факту никто бы не хотел сесть в тюрьму и у наших персов больше приемуществ, ибо у них пистолеты а у нас карабины.

• Нравится
Реакции: Head of Crime

Head of Crime

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,946
1. Скотт сам признал что мы в АПБ за убийство.
2. Отыгровка была нормальная а не "/me убивает копов", никто его не просит кататься за нами и пытаться нас задержать после одного случая когда мы его убили.
3. Какая разница какое у меня оружие? Я получил подарок с промо которое сегодня, выпали деньги благодаря которым я смог доложить из своих и купить на даркнете оружие.
4. И я не бегал, намеренно полицию не убивал, и никак на контакт с ними не выходил кроме случая вызова 911 после того как мы ограбили человека.

• Нравится

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
Где ты видел что мы бегали? Мы просто катались по гетто, нас менты остановили и мы начали хуярить ибо по факту никто бы не хотел сесть в тюрьму и у наших персов больше приемуществ, ибо у них пистолеты а у нас карабины.
Кто тебя хуярил? У тебя же на гифке видно как мы развернулись проводить траффик, а не убивать вас. Ты котелком своим думаешь вообще? Ты скажи мне, какая у тебя айси причина стрелять по копу с крупного калибра из-за обычного траффика, поскольку вы попадаете под подозрение. Вызов о стрельбе на вас пришёл и мы приехали. А вы сразу стреляете, мы даже не знали кто стрелял, ибо вызов системный камерой. Реально обезьяны.

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
Человек с карабином ходит, он должен хотя бы нормально отыграть убийство копа. /me УБИВАЕТ КОПА.

Head of Crime

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,946
  • Нравится

Head of Crime

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,946
Человек с карабином ходит, он должен хотя бы нормально отыграть убийство копа. /me УБИВАЕТ КОПА.
Прочти моё сообщение выше, это не я и не мой соигрок.
Залётный тип который вас убил.

• Нравится

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
А да? Он не ваш говоришь, а давай посмотрим ваш /b чат. Один из вас, кто сидел в регине пишет "соси хуй сука". Чел в б пишет что он убил нас, из-за того что мы на вас заагрились, то есть получается он ваш.

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Кто тебя хуярил? У тебя же на гифке видно как мы развернулись проводить траффик, а не убивать вас. Ты котелком своим думаешь вообще? Ты скажи мне, какая у тебя айси причина стрелять по копу с крупного калибра из-за обычного траффика, поскольку вы попадаете под подозрение. Вызов о стрельбе на вас пришёл и мы приехали. А вы сразу стреляете, мы даже не знали кто стрелял, ибо вызов системный камерой. Реально обезьяны.
какая разница крупнокалиберное оружие или нет. ты-же игрок лспд, ты по любому должен знать какие случаи бывают при как ты говоришь ОБЫЧНОМ трафик-стопе. персонаж мог подумать что это и правда за ним.

он решается действовать оперативно, так как понимает что на место может приехать ещё дополнительные юниты. а пд будет проводить трафик-стоп повышенного риска, и когда персонаж будет под прицелом он увы не сможет ничего сделать, поздно.

• Нравится
Реакции: Head of Crime

17belyak

Новичок
Banned
0
56
А да? Он не ваш говоришь, а давай посмотрим ваш /b чат. Один из вас, кто сидел в регине пишет "соси хуй сука". Чел в б пишет что он убил нас, из-за того что мы на вас заагрились, то есть получается он ваш.
ну мы просто поддержали парня то что он вас шотнул из-за вашей поеботы с зажимом

Head of Crime

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,946
А скажи, ты не боишься что может быть две стороны по отлетает?
Нету за чего. Заткнитесь будьте добры, и хватит спорить.
Ответ за проверяющих, далее мы не ведём диалог с игроками которые обиделись из-за разового убийства и приехали "по апб или вызову" нас тормозить.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.