• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

japp

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш никнейм: jaivon carroll
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: хочу пересмотр жалобы от старшего администратора который грубо говоря не долбится в глаза и не банит за любую стрельбу помечая это как 2.3.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/420241/
5. Дата и время наказания/нарушения: вчера вечером

• Нравится
Реакции: scarrface. и ASPECT 8 UNIT

japp

Новичок
Автор темы
0
64
пишу это для администратора который не долбится в глаза и умеет отличать нарушение правила 2.3 от его соблюдения.
вот здесь черным по серому написано
Screenshot.png
на фрапсе лавашиза четко показано что я файт ПЕРВЫМ НЕ НАЧИНАЛ БЛЯТЬ, и НИКАК НЕ ПРОВОЦИРОВАЛ на него. Этот гений решил умолчать тот факт что драка началась с нихуя, и эти три типа знали что выиграют в ней исходя из своих боксерских умений и желания подраться и залутаться ещё вдобавок. Поэтому мы приняли решение в тупую уехать от этих объебков, но им было мало, поэтому я достал пушку и начал их хуярить.
После ДЕТАЛЬНОГО просмотра данного творения вернитесь глазами на картинку сверху блять. На ней написано УГРОЗА ВАШЕЙ ЖИЗНИ ОТ ОДНОГО ИЛИ ГРУППЫ ЛИЦ.
Хотите предъявить за то что я съебался от тех драки? А кто бы не съебался против типов которые тебя парашным стилем боя с НИХУЯ пиздят, верно, любой бы съебал.
Предъява за стрельбу без отыгровок? Пока я её писал, меня бы двадцать раз эти типы шотнули нахуй. Вопросы?

japp

Новичок
Автор темы
0
64
Хотите предъявить мне за другую жалобу на обычных игроков? Она КОНКРЕТНО К ЭТОЙ никакого отношения НЕ ИМЕЕТ.

• Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT

scarrface.

Новичок
Read only
Banned
0
124
1662133126542.png
1. Драка изначально началась не честно, тобишь, их бы отпиздили пользуясь преимуществом в численности.
2. Зачем было после драки преследовать их на автомобиле и вдобавок таранить? Это также являются по сути угрозой жизни, они бы попросту могли достать оружие и ограбить их или что хуже, пристрелить.
Почему администратор спускает с глаз такие мелочи? И выдаёт наказание также с потолка. Тем самым нарушая IC процесс.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Добился пересмотра, молодец.
Blase_O_Lansdall - блокировка за читы.
Я снизил изначально вам до 10, видимо стало мало, верну тебе до 30 обратно за твой сленг, стрельбу без отыгровок и багоюз.