• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

scarrface.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
124
1. Ваш никнейм: Amiri Al Assad, Blase O Lansdall
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора. 2.3 с нашей стороны не было, так как я не доставал оружия, а Blase O Lansdall стрелял ему по колёсам чтобы он никуда не уехал, это можно легко проверить в логах убийств наших аккаунтов. А также хотелось бы уяснить момент с обманом администрации, обмана как такового не было, иначе как бы я подстроил скриншот с ситуации которая произошла за час до ситуации раскрытой в жалобе? Так что тут наказание выдано и взято по сути с потолка. Прошу пересмотреть и снять с наших аккаунтов наказания.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/420239/page-21662116113255.png
1662116146424.png
1662116168982.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 01/09/22

scarrface.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
124
Администратор посчитал за обман, так как я обсуждал в OOC чате подделывание скриншотов с СТО, на скриншоте видно как мой товарищ говорит мне этого не делать. А как видите, в жалобе, от моего лица никаких подделанных скриншотов с ситуации с СТО, НЕТ. Так как я передумал вообще эту махинацию провернуть.
Была ситуация ранее, с персонажем написавший жалобу, в которой он мне действительно угрожал и за это я подумал его просто избить. но он решил схитрить и убежать от тех. драки, после чего мой товарищ достал ствол и начал стрелять НЕ ПО НЕМУ, а по колёсам его автомобиля дабы тот не смог уехать, на скриншоте парня под никнеймом Yiannis Pollard, видно что мой товарищ валяется под колёсами так как тот его заДБшил.

scarrface.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
124
Повторяюсь что я не вёл никаких махинаций с скриншотами и никак не пытался ввести администрацию в заблуждение. То что я обсуждал с друзьями в OOC чате, что собирался этого делать, это не подтверждает того факта, что я действительно этого сделал. Подделанных скриншотов в теме вы также не найдёте.
Если посмотреть свойства фотографий (В СПОЙЛЕРЕ), то можно легко сверить с временем написанной жалобы, и удостоверится что ситуация была часом ранее, чем собственно ситуация с СТО.

scarrface.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
124
В отличии от прошлой жалобы я расписал без негатива. Ждём ответа от адекватного проверяющего администратора.

• Нравится
Реакции: XAT

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Форумник в блокировку за мультиаккаунт.
Снижу до 10 обеим, + Blase O Lansdall варн за сленг.