Рассмотрено Локста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shmoney still thuggin

Новичок
Автор темы
3
217
1. Ваш никнейм: flip money clout
2. Никнейм администратора: Локста
3. Суть жалобы: Что значит "Даже копаться в этом не буду". разве в твои обязанности не входит как раз таки копаться в этом и вынести правильный вердикт в жалобе? Заметьте что жалоба висела не один и даже не два дня, а целых 11 дней. за это время успели сняться несколько ассистов которые покали тебя там чтобы ты рассмотрел. И ты считаешь адекватным данное свое решение?1662059683135.png
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/418908/page-2
5. Дата и время наказания/нарушения: 01/09/22

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
А ты считаешь адекватным, что вместо конструктива в жалобе я вижу тонну дерьмища в виде флуда от малолетних идиотов? Твой прошлый форумник улетел в бан и рч не просто так, это тому и подтверждение, что даже ТС жалобы не способен повести себя адекватно

shmoney still thuggin

Новичок
Автор темы
3
217
А ты считаешь адекватным, что вместо конструктива в жалобе я вижу тонну дерьмища в виде флуда от малолетних идиотов? Твой прошлый форумник улетел в бан и рч не просто так, это тому и подтверждение, что даже ТС жалобы не способен повести себя адекватно
Как ведут себя обитатели форума, так с ними и нужно. Ты за 11 дней не удосужился проверить ебучую жалобу на ассиста, и за это время того ассиста уже сняли.
Так спрашивается, нахуя тебе тогда эта должность? Если ты банально не можешь проверить жалобу на СВОЕГО же ассиста, за целых 11 рабочих дней. Для красоты? Так еще и в конце ответил на отъебись, даже не стал рассматривать. отмахнулся лишь тем, что там нафлудили люди которые явно не блестят умом, пришлось ответить им той же монетой. в чём проблема твоя, взять и рассмотреть жалобу? Теперь пускай придёт Виса, и уже будем решать, что и как.

shmoney still thuggin

Новичок
Автор темы
3
217
И насчёт малолетних идиотов, а вопрос, не состоишь ли ты в их рядах? Алекс Казанцев? Или ты забыл у кого аутсайдером играл в Хоула Генг на сф?
То что тебе выдалась такая возможность, побывать на посту следящим за крайм фракциями, это не означает что тебе позволительно так общаться с людьми. проще будь, люди подтянутся.

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Не твоё дело упрекать меня в том сколько я проверяю жалобы, заруби себе на носу.
Что ты хотел от жалобы на асиста? Чтобы её пересмотрел кто то в твою сторону, асисту вставили пиздюлей а тебя поощрили за слишком длинный язык в игре? Приезжать на худ одобренной фракции и выписывать в чат несусветную хуйню аля "повешу за куст, хуесос гнилозубый, жди похорон своих родителей" ты считаешь нормальным? Мне интересно тогда, где и у кого ты аутил, другалек, или еще с стадии аутсайдера не выбрался?)

• Нравится
Реакции: Love My Homie

scarrface.

Новичок
Read only
Banned
0
124
Не твоё дело упрекать меня в том сколько я проверяю жалобы, заруби себе на носу.
Что ты хотел от жалобы на асиста? Чтобы её пересмотрел кто то в твою сторону, асисту вставили пиздюлей а тебя поощрили за слишком длинный язык в игре? Приезжать на худ одобренной фракции и выписывать в чат несусветную хуйню аля "повешу за куст, хуесос гнилозубый, жди похорон своих родителей" ты считаешь нормальным? Мне интересно тогда, где и у кого ты аутил, другалек, или еще с стадии аутсайдера не выбрался?)
Другалёк, ни разу не поминал чтобы на мне вешали статус аутсайдера в игре 2004 года, тем более на Гамбите, так что не льсти себе.
В твои обязанности входит проверять жалобы, а не оставлять их на 11 дней чтобы висели. фракция Дмеров была отправлена архив, из её состава 20 человек ушло в ЧС проекта, в чём собственно проблема, понять, что эти парни, творят лютейшую хуйню?
А ты в свою очередь, не приносишь никакой пользы проекту, тем что находишься на посту следящего за крайм фракциями. Это каждому игроку крайм сегмента понятно. Человек еще не выбрался из стадии аутсайдера, а его ставят на такую важную должность. вот другое дело если бы поставили и так опытного @мунлайт думаю кто давно в этой сфере, его и так знают

Ganjubas Use

Новичок
Banned
3
160
проще базарь пацан, тс старше тебя.
за идиота ты бы в жизни не ответил не перед кем, ибо учитывая твое телосложение напоминающее тело 13летнего, для тебя единственное спасение от постоянных издевательств над тобой в школе это самп, так что впредь общайся с уважением.

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
проще базарь пацан, тс старше тебя.
за идиота ты бы в жизни не ответил не перед кем, ибо учитывая твое телосложение напоминающее тело 13летнего, для тебя единственное спасение от постоянных издевательств над тобой в школе это самп, так что впредь общайся с уважением.
Вам таким умникам только билеты до омска оплачивать да по вокзалу гонять метлой, хавай баллы а жалобу я закрываю пока она не превратилась в прототип жалобы на моего бывшего асиста

• Нравится
Реакции: FunFurik и Love My Homie

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Отчасти, Локста прав - я посмотрел все жалобы, и ты с самого начала не ограничиваешься в оскорблениях:
1662237692255.png

1662237703675.png

По самой жалобе. Во-первых, ассистент снят и внесен в ЧС за дюп - насрал в ту же руку, которая его и кормит. Во-вторых, @Локста должен был всё-таки рассмотреть жалобу хотя бы косвенно, раз речь шла о ассистенте, который и так имел достаточно сомнительную репутацию со времён собственного администратирования. А если уж и решился отказать из-за срача, то сделать это нужно было в более корректной форме, отказав без лишних комментариев и предложив там же переписать заново жалобу в более культурной форме и без участия третьих лиц.

Локста, жалобу пересмотри эту. Как минимум есть повод для того, чтобы взглянуть на игру фракции.

1662237977975.png

UPD: Человек со скриншота уже забанен. С Локстой я завтра на собрании администрации пообщаюсь по поводу коммуникации с разными категориями игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.