Рассмотрено Shesh (не жалоба)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Потому что челу, как я увидел, дали пермач за три варна. Свой варн я (или кто-то) снял, так что по идее должно было быть 2 варна по итогу.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
два варна у меня, но один появился хуй его знает откуда, мне вот интересно узнать откуда он, можете показать? ибо я не помню вообще нихуя когда я получал варн

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
Цель в том, что человеку якобы сняли ретест, но варн оставили. В итоге ему прилетел очередной варн, он стал третьим по счёту, но по идее должен был стать вторым.

Это как я понял. Но я мало что понял
Да, все правильно, бро, странная хуйня получилась, но я опять же не отрицаю того что возможно когда то год или пол года назад я получил варн и просто забыл про него, у меня память не самая хорошая, но вдруг правда произошел какой то сбой или че то типо того.

• Ха-ха
Реакции: Tsukich

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ты в блокировке за ДМ, я же приложил тебе скриншот.

• Нравится

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
ебушки воробушки, давайте тогда отложим жалобу пока не рассмотрена на коку, если ты тоже не против

• Ха-ха

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
@mamon можешь архивнуть пока не разобрался с прошлой ситуации, если что черкану на форум достать жалобу из архива или залью новую.