Одобрено bluberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

purpp

Ветеран
Автор темы
875
19,279
1. Ваш никнейм: Tristian Bain
2. Никнейм администратора: bluberry
3. Суть жалобы: где софт
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-412.png
5. Дата и время наказания/нарушения: прям щас

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
194
15,324
Персонаж Молли вылетает через холм, оказывается около Овл-Неста, вы разворачиваетесь за ней.
1662053111473.png
Тут вы явно случайно едете за ней. Следуете её по пути, на моменте поворота под мостом - не успеваете, её заметить у форума, однако продолжаете лететь за ней.
1662053126234.png
Тут её нигде не видно, тут вы так-же смело газуете за ней.
1662053198030.png

Тут может быть!!! МОЖЕТ БЫТЬ вы могли её увидеть,однако я не верю в это)
1662053226595.png
ну и тут вы её собственно нагоняете.
1662053259092.png

• Вау
Реакции: coca jumbo

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Персонаж Молли вылетает через холм, оказывается около Овл-Неста, вы разворачиваетесь за ней.
Посмотреть вложение 2636745
Тут вы явно случайно едете за ней. Следуете её по пути, на моменте поворота под мостом - не успеваете, её заметить у форума, однако продолжаете лететь за ней.
Посмотреть вложение 2636746
Тут её нигде не видно, тут вы так-же смело газуете за ней.
Посмотреть вложение 2636747

Тут может быть!!! МОЖЕТ БЫТЬ вы могли её увидеть,однако я не верю в это)
Посмотреть вложение 2636748
ну и тут вы её собственно нагоняете.
Посмотреть вложение 2636749
Так там было видно что она просто решила встать афк посреди дороги, мы подождали, она вылетела на тачке через холм и там понятно куда она дальше поедет, а потом все бонально потому что дорога одна а по офрауду она особо бы не поехала

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
194
15,324
Так там было видно что она просто решила встать афк посреди дороги, мы подождали, она вылетела на тачке через холм и там понятно куда она дальше поедет, а потом все бонально потому что дорога одна а по офрауду она особо бы не поехала
Конечно, не в Пайн же ей поехать!
Ну или по центральной дороге к 21-ой станции, или на Миссионерку забраться

purpp

Ветеран
Автор темы
875
19,279
Конечно, не в Пайн же ей поехать!
Ну или по центральной дороге к 21-ой станции, или на Миссионерку забраться
так она в афк встала, причём на долгое время. мы подумали мол вылетела или же забанили к хуям. ну и решили вернуться обратно к автошколе, а чё, так нельзя было?

purpp

Ветеран
Автор темы
875
19,279
sa-mp-406.png
я знал что за такую случайность может быть доёб, поэтому сделал этот скрин где я фразой ОП! указал что нашёл её. благо желтый джестер очень сильно палится в темной ночи.

purpp

Ветеран
Автор темы
875
19,279
я все еще жду прямых доказательств наличия софта

purpp

Ветеран
Автор темы
875
19,279
и большая просьба не оффтопить левым челам

mamon

технические шоколадки
220
6,762
ОП! На скрине то и Ф1 легко может быть, весомых доказательств нет, сниму блокировку.