• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kafrelyan

Новичок
Автор темы
29
438
1. Ваш никнейм: Juce_Lyve
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: ну пожалуйста снизьте срок бана я хочу играть на этом персонаже, я понимаю что слишком сильно помешал но не думаю что кого либо это сильно задело кроме администратора, честно я больше так не буду вести себя на мероприятиях, один шансик, 30 дней отдыха это слишком, администратор если бы был на моем месте тоже бы был расстроен
4. Доказательства наказания/нарушения:1662051311034.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 30.08. 20:41 примерно

kafrelyan

Новичок
Автор темы
29
438
неееееееееет снизьте срок ну вам жалко а ты бите просто не человек это короче робот у которого даже сердца нету
и ему никого не жалко

• Нравится
Реакции: shmoney still thuggin

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Именно так, когда ты тратишь за 3 дня 20 часов на организацию ивента и на него прилетает рандомный типочек, который решает, что он умнее всех и сделает смешнявку, начав всячески мешать ивенту - без зазрения совести выдаю 30 дней, хотя мог и айбан дать спокойно. Научись ценить чужое время и усилия, прежде чем слезно умолять снизить тебе бан.

kafrelyan

Новичок
Автор темы
29
438
так а как я мешал кроме того чтобы поставить машину на стэнд, я ценю то что вы делаете но не думал что так много срока выдадут. Хоть в следующие разы зовите меня и я вам помогу тоже с оформлением и организацией ивента, мне не лень

kafrelyan

Новичок
Автор темы
29
438
извините что помешал труду байта, он так трудился сделать ивент в игре 2004 года, бедный. сходи уже с девочкой познакомься что-ли школяр сука, и не сиди дрочи тут на админке свою норму печальную в 20 часов в день.
дружище давай не будем разводить оффтоп в моей жалобе, я хочу получить снижение срока, а ты тут обзываешься ещё!

• Нравится
Реакции: shmoney still thuggin

kafrelyan

Новичок
Автор темы
29
438
так и это всё? А где я ещё мешал, ну за это 30 дней бана смысл? вдруг мой персонаж был пьяным и заехал на эту хрень, ну тут без вопросов. это реально не заслуженные 30 дней

kafrelyan

Новичок
Автор темы
29
438
со снижением( пожалуйста(((( хотябы немного байт пожалуйста(((((((((((((( укус по английски вроде

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Наказание выдано верно, смягчения не будет по воле администратора.
Жалоба отклоняется в пользу администрации, закрыто.
Советуем больше не нарушать игровые правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.