Одобрено Amiri_Al_Assad Blase_O_Lansdall // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иван золо

Новичок
Автор темы
0
119
админ решит дальше, сидите подделывайте скрины в свою пользу в жалобах негроведы

shmoney still thuggin

Новичок
3
217
Amiri Al Assad говорит: Тебе не стыдно? Показывать такие жесты.

Yiannis Pollard говорит: Нет дяденька.

Amiri Al Assad говорит: Смотри, щас охватишь пиздюлин. Будешь знать как пальцы гнуть ...

... перед уважаемыми людьми.

Yiannis Pollard говорит: Ага нахуй шёл.
Прочитав правила подачи жалоб. ты узнаешь, что чатлог не является доказательством. а то что ты щас пытаешься вывезти ситуацию в свою пользу, говоря что угроз то никаких не было, это очень подло с твоего стороны. но я думаю проверяющий учтёт твоё поведение.
Я так засмотрелся на вашу игру, и подумал. почему бы вам не создать фракцию в заявках цивильных организациях? учитывая сколько вы плачете в жалобах, мне бы было лень заливать столько. истинные тру чирак игроки ноют в своих жалобах что их убили, как забавно получается, не находишь? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Негативное
Реакции: иван золо

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Лан парни я напишу и закрою от оффтопа. Касаемо скриншотов со стороны ответчика в жалобе - они подделаны, ну и тут даже думать не нужно лишний раз :)
Вы своей компашкой из 3 типков катаетесь, доебываетесь до игроков и выводите их на стрельбу

Конкретно скрин вашего общения за то, чтобы подделать скрины и как "НУ ТОЛЬКО НЕ ПОДДЕЛЫВАЙ ПРО СТО... ТАМ ЖЕ ПРУФЫ БЫЛИ!!!!"

Проверяющий думаю возьмет это в учет и накинет за ввод администрации в заблуждение.

От оффтопа закрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.