Одобрено Amiri_Al_Assad Blase_O_Lansdall // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иван золо

Новичок
Автор темы
0
119
1. Ваш никнейм: Yiannis_Pollard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Blase_O_Lansdall Amiri_Al_Assad Jaivon_Carroll
3. Суть жалобы: сплошной дм без причины в сто
4. Доказательства:1662049599018.png

• Крайне негативное
Реакции: shushanim

morpeh000063

Новичок
7
2,327
makaka.jpgmakaka1.jpgтут видно их фгшерский стиль общения и то, как они просто так до него докапались

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
дебилу отклонили жалобу за его словечки, сделался интелегентом, расстрелян ты был за угрозы, не с сто ситуации

иван золо

Новичок
Автор темы
0
119
Yiannis Pollard говорит: Ага нахуй шёл - для тебя это угрозы? жаль твой гнилой мозг

morpeh000063

Новичок
7
2,327
дебилу отклонили жалобу за его словечки, сделался интелегентом, расстрелян ты был за угрозы, не с сто ситуации
Хех сер как я уже сказал моего друга разбанили только сегодня, и он зашел щас только можно сказать, так когда он успел вам угрожать еще? в какой сите??

• Ха-ха
Реакции: lynxenok

shmoney still thuggin

Новичок
3
217
А почему ты не стал рассказывать о своих ранних угрозах? И о том как ты всячески издевался, что эти твои действия даже игрой нельзя назвать. даже смотря на твои фразочки по типу: Привет негр и так далее. как нам с тобой играть после этого? и то за угрозы я тебя не собирался убивать, но смотря как ты забавно бегал по всему СТО махая кулаками, а потом ушёл к машине и зашёл в неё от тех. драки. даже учитывая твой скриншот, где отыгровки? почему ты в автомобиле оказался во время драки?
1662049958876.png
А вот и скриншот твоих угроз, или ты думал всё раскрыто не будет и сможешь просто так людей подставить?

иван золо

Новичок
Автор темы
0
119
я не бегал по всему сто, как я начал в 1 ебало проигрывать 3 я начал убегть к машине где и застрелили вы меня

shmoney still thuggin

Новичок
3
217
я не бегал по всему сто, как я начал в 1 ебало проигрывать 3 я начал убегть к машине где и застрелили вы меня
А зачем убегать от тех. драки? Ты в курсе что это запрещено правилами, особенно то что ты начал залезать в машину пользуясь что во время захота в него, урон не проходит по твоему персонажу. в данной ситуации как раз таки ты, наглый нарушитель, никак не я, и не мои товарищи.

иван золо

Новичок
Автор темы
0
119
пусть админы дальше разбираются, а то что ты так подло выкручиваешься подделом скрином хахахх бож просто жалко тебя

morpeh000063

Новичок
7
2,327
А почему ты не стал рассказывать о своих ранних угрозах? И о том как ты всячески издевался, что эти твои действия даже игрой нельзя назвать. даже смотря на твои фразочки по типу: Привет негр и так далее. как нам с тобой играть после этого? и то за угрозы я тебя не собирался убивать, но смотря как ты забавно бегал по всему СТО махая кулаками, а потом ушёл к машине и зашёл в неё от тех. драки. даже учитывая твой скриншот, где отыгровки? почему ты в автомобиле оказался во время драки?
Посмотреть вложение 2636624
А вот и скриншот твоих угроз, или ты думал всё раскрыто не будет и сможешь просто так людей подставить?
самое главное то, что вы не расписали как убиваете его якобы за угрозы. А кстати, вы говорили что угроза была в другой сите, а не этой, получается сами себе противоречите?

shmoney still thuggin

Новичок
3
217
самое главное то, что вы не расписали как убиваете его якобы за угрозы. А кстати, вы говорили что угроза была в другой сите, а не этой, получается сами себе противоречите?
Угроза как раз таки была в другой ситуации, когда я лично встретился с данным персонажем чуть ранее.

иван золо

Новичок
Автор темы
0
119
ахах правда за мной, а ты тупо ребенок подделал скрин в свою пользу

shmoney still thuggin

Новичок
3
217
пусть админы дальше разбираются, а то что ты так подло выкручиваешься подделом скрином хахахх бож просто жалко тебя
Недо-игроки Чирака, ноют в жалобах что их убили в пиксельной игре, это кто тут ещё смеяться должен, паренёк?
ахах правда за мной, а ты тупо ребенок подделал скрин в свою пользу
Хорошо, если это так, пошли со мной в дискорд/тимспик, куда тебе угодно. обговорим ситуацию, раз ты такой весь из себя правильного строишь.

иван золо

Новичок
Автор темы
0
119
Amiri Al Assad говорит: Тебе не стыдно? Показывать такие жесты.

Yiannis Pollard говорит: Нет дяденька.

Amiri Al Assad говорит: Смотри, щас охватишь пиздюлин. Будешь знать как пальцы гнуть ...

... перед уважаемыми людьми.

Yiannis Pollard говорит: Ага нахуй шёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.