Рассмотрено Caine_Randolph Rakheem_Da_Kermit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
529
15,078
Ваш никнейм: Fabian_Donohue
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Caine_Randolph Rakheem_Da_Kermit
Фракция нарушителя: во
Суть жалобы: Перестреливались с Ракимом Да Кермитом, и Caine_Randolph затаранил меня машиной во время перестрелки, что и называется ДБ, после чего Раким использовал дб в свою пользу и застрелил меня пока я был в анимке лежайщего после ДБ Caine_Randolph.

tentacik.

Новичок
78
1,577
Ну взаимодействовал, потом отошёл в афк на долго, мы решили рофлянку сделать, я вернулся и откатил, а потом ты хотел нас ограбить на нож. Я если покопаюсь, смогу столько найти твоей херни

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
529
15,078

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,653
Поиграл во фраке, появились ООС обиды пришел на худ начал вести себя, как хуй пойми что, решил оформить перестрелку тебя задбишили и ты сдох от пуль, как настоящий ниггер, а твое взаимодействие через второй скриншот продай нож, ну это блять всем взаимодействиям взаимодействие ебарэ.

Caine_Randolph - 3 дня за дб.

Fabian_Donohue - 7 дней бана за неролевое поведение

1662108413677.png
1662108868739.png

Отличное поведение для бывшего игрока фракции, видимо ты решил подпортить пацанам пребывание на сервере своими выходками, а когда тебе в ответ полетела подобная для тебя ответка, то тут надо накатать жалобу

Malcolm_Stancle - день бана за мувы с переходом в модульный мир.