moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fbg влад

Новичок
Автор темы
0
918
1. Ваш никнейм: Gabriel_Nicholson
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: ну кароче, смотрите я просто поднялся на забаганый столбик потом сел в афк оп бан. ну типа поднялся потом упал и так у меня стало с 100 хп 86 и я типа упал с того столбика и патом афк и все епт
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: на скрине

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: иван золо

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

На такой столб, даже багнутый, спереди не запрыгнуть.
Либо же продемонстрируй это на видеозаписи для опровержения моих слов.

fbg влад

Новичок
Автор темы
0
918

во смотри, у меня он забагался, есть такая фича в гта са, если ты прыгаешь на какую то шнягу высокую под углом, твой перс будет так сказать слайдить хех..

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: иван золо

иван золо

Новичок
0
119
я подтверждаю все так и было, у моего кореша багнулась игра, в то время я был рядом на велике и видел это все

Raging Bull

Local Business
347
106,341
фрапс предоставь как залезаешь туда. по скринам я вижу только как вы рядом стоите, не более

fbg влад

Новичок
Автор темы
0
918
мне ничо делать скринить как я залез на эверест по имени столб? да и ваще чо тут должен был за чит чтобы я могу прыгнуть

• Нравится
Реакции: County Wood