Technical RagingBull ( ооц.махинации (кар)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
1. Ваш никнейм: Julia_Roggers
2. Никнейм администратора: RagingBull
3. Суть жалобы: Мы отыграли как нам мужик продал тачку, после чего я купил у парня авто за стоимость которого он предложил проходит 3-5 часов нас банят без разбирательств
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/YD6wT6M
5. Дата и время наказания/нарушения: 31/08/2022 / 22:40;42 / ооц махинации ( кар )

Raging Bull

Local Business
347
106,341
ты через второго игрока перекинул себе тачку с 1 аккаунта на другой

1662038391515.png

могу разбанить с чисткой 80 процентов имущества

• Вау
Реакции: пешков ванек.

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Этот перс не мой, это просто человек боже я тебе отвечаю, в дс доказательства есть

Charles_Fairbanks - твой аккаунт, с которого пошла передача второму игроку, который передал по итогу тачку на твой второй аккаунт - Julia_Roggers

хочешь сказать, что это не ты, кто же тогда? эти два аккаунта у тебя висят в личном кабинете.

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Нет я имел ввиду Кей ишито не мой
Он вообще не причемм, сможешь разбанить аккаунт? с полной очисткой имущества? только не Джулию роджерс?