Рассмотрено Isa_Hadjib_Gamzatov // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SolarPoke

Новичок
Автор темы
9
738
1. Ваш никнейм: Ryota_Matsuri
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isa_Hadjib_Gamzatov
3. Суть жалобы: Зашел в клуб, встерил друга, говорит что на них наехал какой-то парень, мы пошли на улицу разбираться. Что-бы припугнуть людей я выстрелил пару раз в воздух что-бы не было массового. В итоге мен положил тип без отыгровки, просто по приколу. При этом говорит что я стрелял при копах. По сути я никого не убивал, а просто хотел остановить масс. При этом он положил меня при полицейских.
4. Доказательства:sa-mp-019.pngsa-mp-020.png

vitaly.lagoda1992

Yabujin
Read only
Banned
0
426
Всем привет, с вами виталий лагода 1992 и я пришел чтобы решить этот вопрос от лицо Иса Хаджиба Гамзатова.

vitaly.lagoda1992

Yabujin
Read only
Banned
0
426
Ребята, если вы также у клуба в толпе людей и при копах, стреляйте в воздух чтобы спугнуть драку каких - то пьянчуг, ставьте лайк и подписывайтесь. Мой персонаж лишь испугался за себя, посчитав тебя за стрелка, вот ты и лег спать в деморган на 20 минут.

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Не увидела копов на скринах, не увидела причины твоих выстрелов и отыгровки, жду обьяснение по просьбе

vitaly.lagoda1992

Yabujin
Read only
Banned
0
426
Не увидела копов на скринах, не увидела причины твоих выстрелов и отыгровки, жду обьяснение по просьбе
Там детектив без формы бегал вокруг толпы, он потом через 1 - 2 минуты догнал меня и копам отдал, я ща в кпз сижу. Так я причину уже написал, а отыгровки не нужны потомучто экстра сита.

vitaly.lagoda1992

Yabujin
Read only
Banned
0
426
Так сам топикстартер так - же нарушает правила. В толпе и перед копами ну или детективами открывает огонь в воздух чтобы разогнать драку каких то пьянчуг, ты в ирл также делаешь?

urmomtrigger

Новичок
67
509
Там детектив без формы бегал вокруг толпы, он потом через 1 - 2 минуты догнал меня и копам отдал, я ща в кпз сижу. Так я причину уже написал, а отыгровки не нужны потомучто экстра сита.
экстрасита это когда ствол на тебя направляют, а тут чувак даже ебалом к тебе не был повёрнут, поэтому это не считается за экстренную ситу, не нагоняй

urmomtrigger

Новичок
67
509
Так сам топикстартер так - же нарушает правила. В толпе и перед копами ну или детективами открывает огонь в воздух чтобы разогнать драку каких то пьянчуг, ты в ирл также делаешь?
так он откуда мог знать что там детективы? этого никто не знал, копов ещё не было

vitaly.lagoda1992

Yabujin
Read only
Banned
0
426
экстрасита это когда ствол на тебя направляют, а тут чувак даже ебалом к тебе не был повёрнут, поэтому это не считается за экстренную ситу, не нагоняй
Ну заебись, если админ решит что это истинна, пусть накажет за это.

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Игрок действительно не мог знать, что это детектив без /color или айси момента. Экстренная ситуация это когда ПЕРЕСТРЕЛКА уже НАЧАЛАСЬ.

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Было доставание и выстрелы в воздух, как указано автором - отыгровок не увидела. Перестрелка не начиналась, угрозы жизни по крайней мере на скринах не было. И отыгровку убийства я тоже не увидела, а перестрелка со стороны автора не начиналась, повторю это.

Ryota_Matsuri получает наказание в виде блокировки на 3 дня за отсутствие отыгровок.
Isa_Hadjib_Gamzatov убил с помощью "Desert Eagle" Ryota_Matsuri
Isa_Hadjib_Gamzatov получает наказание в виде блокировки на 3 дня за отсутствие отыгровок.

Закрыто.

• Негативное
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.