• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baza

Новичок
Автор темы
5
36
1. Ваш никнейм: Toby Grey
2. Никнейм администратора: naturalgay
3. Суть жалобы: не знал что нельзя стрелку спамить (реально). + учитывая что я просто ехал в сф, не участвуя в ситуации и не получая таким образом преимущества над другими игроками, считаю что наказание слишком строгое. во всяком случае сделал для себя выводы, надеюсь на снятие ретеста :)
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 31.08

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Ну вот и пройдёшь ретест, чтобы знать на будущее, что стрелочку нельзя использовать)

baza

Новичок
Автор темы
5
36
Ну вот и пройдёшь ретест, чтобы знать на будущее, что стрелочку нельзя использовать)
Это чисто техническое нарушение, багоюз, повторюсь, я не участвовал в погоне, на других игроках это нарушение не отобразилось никак. Каким образом ретест тут справедливое наказание? Ретест рассчитан на то, чтобы фильтровать слабых игроков, которые портят атмосферу хуево играют или фангеймят. Достаточно было бы кикнуть или предупредить в чате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.