Отклонено thisisvicecity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
1. Ваш никнейм: Jaymore Whitley IV
2. Никнейм администратора: thisisvicecity
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/420048/page-2
4. Доказательства наказания/нарушения: ты говоришь что это фангейминг с моей стороны, но это вполне обычная игра исходя из характера моего персонажа и моментов которые происходили в течение всей ситуации, так может ты объяснишь что странного ты увидел. Могу сказать совершенно аналогичное про николая волкова который начал фгшить и пгшить в своих отыгровках, т.е. ты считаешь что я действительно должен был играть сломанную кисть?? И с чего взято то, что про цивиляторное мероприятие узнали метагеймингом, если оуэн батлер просто напросто написал мне про то что ему нужна некоторая помощь. Что касается администраторши атори так я был очень удивлен читая все это бредовое сочинение сделанное с упором на то чтоб мне было лень на все это отвечать. Можно остановиться на том что она считает типа мне надо играть сломанную николаем волковым кисть ведь он чвк вагнег ветеран афгана шаолиньский боевой монах играющий в универе и не лезть в тех. драку где я совершил три удара, и на том, что по причине некомпетентности большая часть игроков универа потопила её, а не относилась уважительно. Администраторша ПРЕДЛАГАЛА откатить этот бред, но как я что - то увижу нахуй когда игроки универа засирают чат своими оскорблениями и недовольствами, а ещё эта администраторша наплела мол это МЫ кого - то там оскорбляли, хотя до того как от игрока универа не полились мудрые изречения ни слова не шло от нас в оос, не знаю как мы вообще тут причастны если никого не оскорбили вне айси, у неё даже доказательств этому нету. Мы не портили никому ситуацию, потому что ЕЁ просто там не было, по их мнению мы испортили игру, но по факту мы ее только продолжили. 😃 😃 5. Дата и время наказания/нарушения: 31.08.22 ll 02:14

• Нравится
Реакции: never gonna give up

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
продолжили, но цивиляторы обиделись на то что их мирный гейм про ракушки в песку и страшилки прервали какие - то два негра С мотивами это сделать, решили позвать СВОЕГО админа, который сначала откинул нас в бан, надеясь на то что жалобу я не буду писать, но по итогу всех моих обращений ей пришлось выдавать баны своим же игрокам за что её неслабо объебали в конференции цивиляторов университистов.

never gonna give up

Новичок
3
124
я не думаю, что в нашем трудном мире все должно идти хорошо, ты так не считаешь администратор? Я Оуэн Батлер, будучи преподавателем, которого хуесосит вся школа (IC moment), решил действовать методом запугивания и и позвал своего другалька (Джеймора) с которым играю уже достаточно давно, отыграв при этом в IC, чтобы потом небыло доеба, что мы действовали по мете. Решил ему написать смс: "Чтобы припугнуть студентов на праздник. Чтобы они поняли, как на тот момент себя чувствовал мой перс Оуэн Батлер..". Дальше был Джеймор и я понимал, что в соло он не вывозит, решил зайти со своего другого аккаунта, с которого мы изначально были с ним знакомы. (ВСЕ БЫЛО ОБЫГРАНО В РАМКАХ IC) В последствии чего, игроки универа начали срать в ООС, и попросту нас оскорблять.. Та же самая Корри и все присутствующие студенты, из-за этого спама мы просто не могли видеть что пишет администратор и в последствии начался весь хейт в нашу сторону.

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
нисколько не разбиралась в ситуации и даже путала мои отыгровки с отыгровками камаруса

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
я не думаю, что в нашем трудном мире все должно идти хорошо, ты так не считаешь администратор? Я Оуэн Батлер, будучи преподавателем, которого хуесосит вся школа (IC moment), решил действовать методом запугивания и и позвал своего другалька (Джеймора) с которым играю уже достаточно давно, отыграв при этом в IC, чтобы потом небыло доеба, что мы действовали по мете. Решил ему написать смс: "Чтобы припугнуть студентов на праздник. Чтобы они поняли, как на тот момент себя чувствовал мой перс Оуэн Батлер..". Дальше был Джеймор и я понимал, что в соло он не вывозит, решил зайти со своего другого аккаунта, с которого мы изначально были с ним знакомы. (ВСЕ БЫЛО ОБЫГРАНО В РАМКАХ IC) В последствии чего, игроки универа начали срать в ООС, и попросту нас оскорблять.. Та же самая Корри и все присутствующие студенты, из-за этого спама мы просто не могли видеть что пишет администратор и в последствии начался весь хейт в нашу сторону.
При любом условии, участвовать за двух своих персонажей в одной ролевой ситуации - ни что иное, как МГ. Сама модель такого поведения позволяет, в случае, если я забью на это, создать прецедент, при котором игроки могут себе генерировать поводы на одних персонажах для того, чтобы с других, менее уязвимых или тех, что собственной потерей не несут за собой больших жертв, наносить вред и ущерб остальным. Я изучал жалобу сам досконально, не взирая даже на комментарий Атори. Как итог, я не вижу резона вас разбанивать. Отсидите свои блокировки, подумайте над поведением. Если не согласны - подайте жалобу на BrianH, но ответ будет не раньше 10 числа в силу его отпуска.

• Негативное
Реакции: катавасия
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.