Одобрено Lionel_Kwon, Jaquees_Wales // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Мой ник-нейм: Augustim_Valdovinos
Ник-Неймы нарушителей: Lionel_Kwon, Jaquees_Wales
Cуть жалобы: типичный худ гейм ливерпуля. Мы зашли на сс, играем мы второй день прошу заметить, стоим болтаем о том о сём. Просто снихуя подваливает машина, один вылетает хуярит без отыгровки, другой с отыгровой но с +С, в итоге я убиваю одного, второй убил всех нас и свалил. Я потерял нож. Из док-ва у меня только скрины, но кент кинет фрапс
Док-ва:

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Жалоба относится к крайму, как по сути, так и по отыгровкам, поэтому перемещу в раздел жалоб на крайм, пусть проверят ассисты.

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Жалоба относится к крайму, как по сути, так и по отыгровкам, поэтому перемещу в раздел жалоб на крайм, пусть проверят ассисты.
Какой крайм сигмент? Мы их впервые видем, тип с +с выбегает стреляет по нам, что сложного наказать за это если это даже в рамки рп процесса не входит? Выдать по пермачу и все

хдчзк

Новичок
Banned
17
4,995
вытесняем конкурентов с района. вы играете заявочную фракцию, этот район за вами не закреплен. вы вообще вкурсе что на этом худе играет несколько фракций?

хдчзк

Новичок
Banned
17
4,995
прошу администрацию обратить внимание на тот факт, что игрок Rogerio Avelino использует хилл во время перестрелки.
1662063718826.png1662063791406.png

NO ES COMO ANTES

Старичок
485
92,156

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
вытесняем конкурентов с района. вы играете заявочную фракцию, этот район за вами не закреплен. вы вообще вкурсе что на этом худе играет несколько фракций?
вытесняете используя +с при перестрелке? Ахуенно вытесняете народ. А фракция есть у вас?

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Как получите ссылку на фракцию — только тогда переносите на криминальный сегмент. На обычных перенес.

• Нравится
Реакции: lostangeles atori

хдчзк

Новичок
Banned
17
4,995
вытесняете используя +с при перестрелке? Ахуенно вытесняете народ. А фракция есть у вас?
буквально на днях фракцию из архива достанут, уже начали свой гейм активный пока тс не может топик из архива вытащить.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Jaquees_Wales - удаленный аккаунт после жалобы, обойти не получится. Получаешь наказание в виде блокировки на 20 дней за багоюз (+с) и попытку обхода.

Lionel_Kwon - удаленный аккаунт после жалобы, обойти не получится. Получаешь наказание в виде блокировки на 20 дней за ДМ и попытку обхода. Второе наказание за последние 3 дня, предыдущее было айбан. Тебе весь ЛК снести?

Не понимаю, в чем прикол пытаться обходить... Нарушил - терпи. Либо не нарушай вообще.

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.