• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parkuristpohuist

Новичок
Автор темы
Banned
1
36
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора: натуральный гей
3. Суть жалобы: в прошлый раз получил бан на 3 дня за прослушивание глада валакаса, изменился - прослушиваю русскую классику, шансон и получаю бан по причине 'РУССКИЕ ПЕСНИ" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
АДМИНИСТРАТОР ЧТО ЗА РУСОФОБНАЯ УМОРА??!?!?!
ПОЧЕМУ РУССКИЙ ПЕРСОНАЖ НЕ МОЖЕТ ПОСЛУШАТЬ МИХАИЛА КРУГА? ААА?
~~~~~~~
Т.к такового пункта правила нету, а даже если есть то персонаж в полном праве слушать русскую музыку, то попрошу снять блокировку.
4. Доказательства наказания/нарушения: гей.png
5. Дата и время наказания/нарушения: во счас

parkuristpohuist

Новичок
Автор темы
Banned
1
36
это просто полный идиотизм, ладно бы я был единственный персонаж на сервере с русским никнеймом - мне могли бы предложить убрать русскую музыку, чтобы не портить русятиной атмосферу - но каждый второй игрок имеет русский ник, отыгрывает русского человека, удалите в таком случае всех русских персонажей, все русские фракции, разрешите регать только неграф и белых и будет расовый тдм

parkuristpohuist

Новичок
Автор темы
Banned
1
36
я увидел игроков с русскими никами, подумал будет к стати например включить русскую музыку, может они подойдут типо сказать "о, тоже русский" и всё в таком роде, в песне даже еще слова не пошли мне уже дали бан, правила нарушены не были и хочется разблокировки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.