• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kielno

Новичок
Автор темы
36
131
1. Ваш никнейм: Alonzo_Falcone
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: Уходили с пацаном от погони (даже мне не друг и знакомый). Почти доезжаю куда хотел (что-бы оторваться от СФПД) - прилетает бан за игровую зональность. Не вижу никакого логического обьяснения бана, ведь в правилах не прописана какая либо игровая зональность. К примеру вы тоже блокируете дальнобойщиков за то что они возят грузы по «НЕИГРОВОЙ ЗОНЕ». Я понимаю если-бы вы сделали какое либо перекрытие на основных трассах что-бы в эту зону но не вьезжали, но нет. Мы обязательно будем блокировать без каких либо на то оснований в плане правил.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 20:34:39 | 31.08.2022

kielno

Новичок
Автор темы
36
131
(( или просто дайте разбан на 15 минут, что-бы вернуть другу кар который он мне дал IC+OOC на перекраску из-за отсутствия времени днём ))

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Если @shesh стал не гей то даст разбан и станет Посмотреть вложение 2635867
А ты знал, что
Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.

По делу - при погоне уехал в неигровую зону. Против разбана, сам знал, на что шёл.

kielno

Новичок
Автор темы
36
131
А ты знал, что

По делу - при погоне уехал в неигровую зону. Против разбана, сам знал, на что шёл.
Сам знал на что шел? Где ты видишь неигровую зону, алё. Покажи мне хоть одно правило которое запрещает мне ехать в ЛВ при погоне. Если сравнивать ситу с квентой - прописано что могу пойти на неподконтрольные действия.

kielno

Новичок
Автор темы
36
131
Я пересмотрел быстрым поиском правила на эту тему (Ctrl+F) с такими заголовками: LV, lv , las, las venturas, Las Venturas, Зона, Игровая зона, зоны, разделение и не нашел никаких правил про это. Обязательно после этой жб там появляется правило про это и меня шлют нахуй

kielno

Новичок
Автор темы
36
131
Заслуживаю разбана потому что друг меня послал нахуй (не отдал джестер из-за бана)

kofe

Постоянный
186
17,077
советую общаться поадекватнее, особенно в разделе жалоб, @kielno

.alone

.sad
1
15,161
cнижу до одного, в лв проводятся исключительно гонки на треке и обитание дальнобоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.