cfvg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wedsss

Новичок
Автор темы
1
8
эй, что надо удалить чтоб играть нормально, а то лагает у меня. Или-же как поднять ФПС в самп

Решение
Решение: купить устройство которое будет выдавать нужные тебе параметры. Ну или почистить нафиг свой старый комп от мусора, вирусняков, прочего шлака - переустановить винду под конец и играть с чистой гта-шки и с минимумом LQ заменок которые не кушают производительность.

zeoxide

Пользователь
139
1,562
эй, что надо удалить чтоб играть нормально, а то лагает у меня. Или-же как поднять ФПС в самп
Смотря что, тебя фризит, или вообще там капут попа аауауауауау 2 фпс на тренинге

HUSTLAUA

Новичок
Banned
13
12,302
скачай сборку дапо шоу, обычно у него хорошие сборки. А так совет от меня, постарайся не ставить HQ или MQ заменки на машины, используй все LQ если нужны скины. А можешь без них играть.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Решение: купить устройство которое будет выдавать нужные тебе параметры. Ну или почистить нафиг свой старый комп от мусора, вирусняков, прочего шлака - переустановить винду под конец и играть с чистой гта-шки и с минимумом LQ заменок которые не кушают производительность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.