Рассмотрено Ethan Hillberry, Dave Tommer // atori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
1. Ваш никнейм: Jordan Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan Hillberry, Dave Tommer
3. Суть жалобы: Стоял у дома, ждал друга, подьехали две макаки и начали расскидыватся словечками. Туда сюда, их позвали, тёлка и т.п. Ну им четко и ясно дали понять, они ушли на терру другого дома. Дальше мы подходим к ним дабы сделать какой-то гейм, данные макаки начинают нас шотать за "вторжение на территорию". Какое вторжение, у него у дома забора даже толком нету. Сверху еще и поофались от копов.
4. Доказательства: , скриншот как один из них дернул /q скинет чуть позже мой друг

WILIAMMM

Новичок
Banned
22
80
ой, а почему ваш чел чтобы нас убить переключает персонажей????

WILIAMMM

Новичок
Banned
22
80
после того как мы вас начали бить, вы повыбегали, переключили персонажей и убили корешей. А как я отомстил началось ААА МГМГМГМГГМГМГ!!! НАЙС ЧИТИ. БОЖЫ ЧЕЛ........... АТЛИТАИШ засрали весь пм ей богу

WILIAMMM

Новичок
Banned
22
80
жирный плюс, ты оскорбил мать моего персонажа, за что он и убил тебя. Юзаешь наркоитик во время ситы на 3 скрине. Сленг батя на 4-ом. Твой друг угрожал написал "ща потрихуем" и во время ситы блять исполняет трюк сбивая нас и байтя на своем велике.

baz.

Опытный
396
2,137
оскорбил мать - причина для шота, ахуеть у тебя причина для шота пацан

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
так-же Ethan Hillberry походу катает под салом, ибо в машине прописывает три торса моему другу.

дальше мои кенты врываются к нему в хату, дабы его убить но по дефолту он дергает шнурок от БП и оффается.

дальше они выходят из хаты и наш любимый ЕЗАН открывает пальбу по ООС инфе

Добив без отыгровок плюсом

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Все мы игроки гамбита плотные друзья и семья.

А так действительно, мне нужен был в целом пруф на то, что игра с тобой была и ты ливнул - я его получил, но раз уж написали жалобу то проверять её будет другой администратор.

1661964880046.png

Ливнул ты в 19:11 после того как тебя штурманул один коп и ты не смог его убить.

Стрельбу судя по скрину начал примерно в 19:02. Не прошло и 15 минут от ситуации - ты ливаешь.

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Ethan_Hillberry в добавок после этой жалобы получает удвоенное наказание (заменю на 30 дней) за неролевое.

Человек видимо совсем не понимает, что играет. А касаемо второго, ничего не увидела, если пропустила - напиши в ВК.

Закрыто вдвойне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.