• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
1. Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov
2. Никнейм администратора: nacvay
3. Суть жалобы: Вы че угараете, какая порча игровой атмосфера? Я сижу в машине, жду друга, проходит какой-то чел царапает тачку ключом. Я кавказца играю, в квенте прописано вспыльчивый, агрессивный. Выхожу на разборки, все играю. То что я кавказские слова писал, так извините ебать, роль такая, да еще и навсегда забанили, вы на приколе? Еще раз повторюсь СО МНОЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ НАЧАЛИ, а не я с кем-то. Или за то что у меня дробовик был? Ну так никто мне не запрещал его в аттаче носить, я даже хотело его в багажник кинуть только отыгровку кинул как мне бан приплели. Как тут играть то если я не могу полностью роль открыть. Я ДАЖЕ НЕ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ, ДМИТЬ КОГО-ТО И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ФанГеймил Я ПРОСТО ИГРАЛ И МНЕ БАН ДАЮТ ЕЩЕ И НАВСЕГДА? Админ прекрасно видел кто начал ситуацию, если мои выражения не понравились, написал бы об этом, я обошелся бы без них, а так бред ебаный, захожу поиграть - расслабиться, для того чтобы мне просто так баны шили? Пункт 2 правил я не нарушал, не нашел ничего под чтобы попал мой персонаж, особенно когда его вывели из себя. Пункт 2.3 не нарушал, у меня за спиной не карабин а ружье, вполне сходящее за охотничье.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 31/08/2022 17 23

Последнее редактирование:

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Перебанил на 7 дней, чотко. Неделю наказания, за то что я наорал на чела. Хотя тяжести практически никакой. Ещё были варианты Варна, Мута или джайла.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Летит два репорта на фангейм от тебя, как только захожу в спек, и что я вижу? - ты стоишь посреди спавна с аттачем дробовика на спине и орёшь Я СИЧАС ТВОЙ РОТ ВИЕБУ СУКА!
1661965936919.png
Да и в целом, я так посмотрел ещё твои скрины и увидел то, чего не увидел в игре.
1661965829287.png
1661965852943.png
Теперь моё решение отнюдь меняет обороты и с семи дней я выдаю опять бан до тридцать восьмого года за такие выходки, остальное решать тех. админам.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Летит два репорта на фангейм от тебя, как только захожу в спек, и что я вижу? - ты стоишь посреди спавна с аттачем дробовика на спине и орёшь Я СИЧАС ТВОЙ РОТ ВИЕБУ СУКА!
Посмотреть вложение 2635690
Да и в целом, я так посмотрел ещё твои скрины и увидел то, чего не увидел в игре.
Посмотреть вложение 2635688
Посмотреть вложение 2635689
Теперь моё решение отнюдь меняет обороты и с семи дней я выдаю опять бан до тридцать восьмого года за такие выходки, остальное решать тех. админам.
Дружище, я тебе повторю ещё раз. Я ИЗНАЧАЛЬНО сидел с аттачем дробовика в игре, по правилам я не могу держать его в инвентаре без сумки. Что ты должен был по твоему увидеть, системное повреждение машины? Его нет потому что чел СНИХУЯ ПРОСТО подошёл и ОТЫГРОВКОЙ поцарапал машину, я от этого и начал играть оскорбления. Дробовиком я ни в кого не целил, БОЛЕЕ ТОГО хотел спрятать его в багажник чтобы никого не смущать, в бордачке я его не держу по понятным всем причинам. И смысл того что ты свои скрины кидаешь, у меня точно такие же, на них прописан /timestamp и если внимательно прочитал бы увидел что чел ПРОСТО ЕБАТЬ ЦАРАПАЕТ МАШИНУ ПРЯМО В ЗЗ, под камерами и всем остальным ему поебать было. Чуть позже вырежу со скрина его отыгровку с поцарапанной машиной, там прекрасно видно кто начал эту ситуацию, я всего лишь играл отталкиваясь от характера персонажа.

Последнее редактирование:

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Посмотреть вложение 2635690
Посмотреть вложение 2635688
Посмотреть вложение 2635689
IMG_20220831_203644.jpgИ ещё выше видно что я только-только на сервак зашёл. Требуй фрапс от того Томаса на всю ситуацию, а не бань посередине неё, те кто репорты писал НИКАКОГО отношения к этой сите не имели.