Отклонено Logan_Parte Carlos_Rodjero // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
196
1,912
1. Ваш никнейм: Marius_Eichenberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):
3. Суть жалобы: ну короче че могу сказать, работаю баристой и челик наезжает и вышли на улицу один на один, я видел что все 4 шли за мной шел в кафешку, пока я шел он кинул отыгру и начал пиздить, я зашел внутрь ииии меня зажали в стенку и дурачки устроили МАСС ЗЗ, один вообще без отыгровки. отыграли как забрали дигл который я заскролил иии даже не вызвали /callw обезьянки хотят бесплатного дигла который у меня с лицухи, плак плак, я его им не отдал, они говорили что напишут жалобу и разберемся.
4. Доказательства:

zigullin

Пользователь
128
2,781
если ган засвечен на ситуации - должен ган БЕЗ ВОПРОСОВ отдавать.

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
196
1,912
нам удалили, мы на эмоциях были и не в тот раздел жалобу залили просто :)
радости полные штаны что плюс дигл? ПАЦАНЫ МЫ ДИГЛ ЗАЛУТАЕМ ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, ждём вердикта админа который скажет отдавать и вы дигл залутали парни, как делить будете?

Последнее редактирование:

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Спасибо огромное за фрапс от второй стороны, посмотрела, нет нарушения.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев,
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

вижу по скринам, что вроде там всё отдали, так что закрыто, если что, пишите в ВК - https://vk.com/dablyandiya

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.