Bon Voyage
Новичок
- 31
- 27,749
Какая нахуй война, заявочная ты фракция. Войны не может быть до тех пор, пока ты не получишь одобренный статус и не напишешь топик на ВарЗону.Война между бандами
Какая нахуй война, заявочная ты фракция. Войны не может быть до тех пор, пока ты не получишь одобренный статус и не напишешь топик на ВарЗону.Война между бандами
Что ты еще мне расскажешь?Какая нахуй война, заявочная ты фракция. Войны не может быть до тех пор, пока ты не получишь одобренный статус и не напишешь топик на ВарЗону.
Причем тут оос момент с варзоной? Я тебе на прямую говорю, что мы играем войнуКакая нахуй война, заявочная ты фракция. Войны не может быть до тех пор, пока ты не получишь одобренный статус и не напишешь топик на ВарЗону.
В каком моменте мы начали воевать, если у вас Ное дурачек бегающий с ТЕКом стреляющий во всех подряд. Мы видим человека впервые на худе, когда играем уже 4 дня на нём, сами напридумывали себе войну, о которой знаете только вы. xDDDDПричем тут оос момент с варзоной? Я тебе на прямую говорю, что мы играем войну
Тя ебет, чепуха?)Случаем это не те игроки, которые пишут ТЛС, и не имеют больше слов в своем взаимодействии?
вы ведь даже в дискорд очканули пойти.. хуи мои подержите всей шайкой лейкой
Шикарные ответы, ебать... На большее серого вещества не хватает?Тя ебет, чепуха?)
Случаем не ваш дурачёк на Даниеле при каждом случае достаёт свой несчастный пистолетик. Когда был худфайт 1 на 1, он достал свой ганчик.В каком моменте мы начали воевать, если у вас Ное дурачек бегающий с ТЕКом стреляющий во всех подряд. Мы видим человека впервые на худе, когда играем уже 4 дня на нём, сами напридумывали себе войну, о которой знаете только вы. xDDDD
сиди в обиде чел, вы в тех драке достаёте свой обоссаный ганчик и хуярите по нам еле попадаете подкупаете ное в оос дабы он нас шотал фу !Случаем не ваш дурачёк на Даниеле при каждом случае достаёт свой несчастный пистолетик. Когда был худфайт 1 на 1, он достал свой ганчик.
что ты высрал, типсон. какой технической, не надо тут пиздеть и никто никого не покупал, иди проспись, сампероксиди в обиде чел, вы в тех драке достаёте свой обоссаный ганчик и хуярите по нам еле попадаете подкупаете ное в оос дабы он нас шотал фу !
блат на блатеСсылку на фракцию нарушителя предоставь, ссылка в топике не работает