Отклонено Noe_Valadez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Ваш никнейм: Keiron_Mared
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Noe_Valadez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/419462/
Суть жалобы: Торговал на углу фракции, типок скупает у меня всю наркоту. Вот уже собираюсь передавать человеку наркотики с отыгровкой и вдруг влетает интересный персонаж Noe_Valadez, расстреливает меня мол, за то, что торгую на его территории. Смешная однако ситуация, ведь мы две заявочные, но он все равно почему-то делит территории. Также прошу заметить его высер мне в пм, где он наотрез отказывается давать топик фракции. Доказательство: https://imgur.com/a/Ics5bW5

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Тип передаёт по оос информацию про убийцу в /b
1661949243800.png
Я тебе сказал, пиши жб, туда скину топик фракции.

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Тип передаёт по оос информацию про убийцу в /b
Посмотреть вложение 2635429
Я тебе сказал, пиши жб, туда скину топик фракции.
Передал и передал, тебя это тревожит как то сильно? Мы тебя убивать после этого поехали или чё?
Твоей территории нет и за торговлю убивать ты не можешь - твои только зубы во рту.

• Ха-ха
Реакции: сашa

CULVER.BOYZ.TILL.DIE

Новичок
0
0
Передал и передал, тебя это тревожит как то сильно? Мы тебя убивать после этого поехали или чё?
Твоей территории нет и за торговлю убивать ты не можешь - твои только зубы во рту.
Сильно, Адель Самуров из Казани

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
А теперь распишу причину для убийства. С вашей бандой у нас не первйы раз конфликт, были перестрелки и прочее и тут я замечаю как один из ваших спиногрызов продаёт наркотики на худе, где играет моя фракция
1661949521268.png1661949474632.png

• Нравится
Реакции: perolocos

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
переда оос информацию, нарушения правил сервера. Ты как админ должен дать варн своему игроку. блатишь получается?

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Bon Voyage

GangsterHomie

Новичок
0
1,313
я не пойму ты кто в игру вообще? У тебя что 20 аккаунтов в балласах играет?

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
переда оос информацию, нарушения правил сервера. Ты как админ, должен дать варн своему игроку? Или блатишь получается?
Эта информация повлияла как то на ход игры? Я не понимаю, проверяющий даст ответ за это, что ты до меня докопался , пацан.

perolocos

Новичок
52
7,005
вы ведь даже в дискорд очканули пойти.. хуи мои подержите всей шайкой лейкой

• Злой
Реакции: Bon Voyage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.