• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
1. Ваш никнейм: Lada_Tsarenko
2. Никнейм администратора: coke
3. Суть жалобы: Приветствую администрацию, которая будет рассматривать эту жалобу. Теперь объясните мне, какого хуя на главном фулл рп проекте в сампе, происходит произвол и тотальная несправедливость? Почему игроки, которые без отыгровок налетели в ЗЗ(Зеленая зона) толпой(масс в зз запрещен) остались безнаказанными, а мне выдали бан. Баба убегает от бойца ИФС! АХУЕТЬ! Надо забанить! По поводу сбива стадии, это гамбитовский баг который невозможно пофиксить, стадия может сбиться если тебя пиздят во время стадии. А самохила вовсе не было, хилл перед дракой это самохил или че?
4. Доказательства наказания/нарушения: 1661944957518.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 31.8.22

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Коп похилил всех кто там находился, кроме меня. Какого вообще хуя?

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Нарушение есть, не спорю, но оно настолько ничтожное. Замените на деморган, готов отсидеть в нем даже 6 часов.

coke.

Новичок
3
8,630
на видео в логах убийств отчётливо видно как тебя закидывают в стадию, но тут, ты уже спокойно бегаешь от тех кто тебя избил, забив на последствия драки и в целом возможность передвигаться после подобного, ты в тупую бхшишь от них куда-то в сторону, при том, что буквально минутой ранее тебя избила толпа людей.
ниже предоставляю фрапс.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Свободного времени практически не будет, учеба, тренировки и т.д. 6-8 часов деморгана буду отсиживать достаточно долго.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Заменим на предупреждение и прохождение ре-теста.
Жалоба одобрена в пользу игрока, пришли к замене наказания.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Belazz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.