Рассмотрено moontyan (sakuren x2)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seguidor

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
9,140
1. Ваш никнейм: Wilhelm_Weigl, Harry_Milligan, Ford_Hickman, Ortiz_Thompson, Pitt_Kincaid; Aldo_Wilkins; Espalone_Qwincyy; Roy_Savage; Ostin_Bates.
2. Никнейм администратора: sakuren и все участники лспд в частности.
3. Суть жалобы: Два детектива залетают в бар, в котором играет две крайм фракции, одна из которых одобра, и начинают провоцировать всех игроков на конфликты с первых же слов. Начинается массовая драка в которой в последующем детектив начинает стрельбу за что и получает со своим дружком стадию. Хочется отметить что с жирдяем-детективом потом начали нормальную игру снаффы в своей манере, хотя могли просто отправить имбицила в пк за его парашный гейм и попытки провоцировать. Далее, индивид с никнеймом Khaleel_Gallagher решает что два вооруженных человека над ним, которые с ним играют это не проблема для того что бы выпезднуть в рацию просьбу о помощи, явное ПГ за что и получает свой шот(наказание за ПГ так и не получил, как и его жирный друг за неролевое поведение и порчу атмосферы). Далее начинается штурм, от обычных патрульных к слову(я знаю что все сваты на сервере получили расформ, и всё же в три ебла штурмовать бар - так себе перспектива и опять же если углубляться ПГ, для понимания ситуации объясню подробнее, вначале нас штурмовало только три человека один из которых получил стадию, а потом уже эти дурачки додумались позвать ещё людей). Теперь к подробностям так сказать штурма если это можно так назвать. Залетает около 10 сотрудников департамента, начинают стрелять во всё что движется и не движется без разбору - кто с ганом кто не с ганом всех расстреливали ниже приложу скрины как расстреляли парня который просто в анимке сидел на диване. Перестрелка затянулась , со всех сторон были потери но так или иначе мы проиграли. Затем будут действия которые показывают всю лояльность и уровень игры полицейских на сервере. Человек с ником Scott_Manning залетает в комнату где мы прятались и ничего не стесняясь начинает МГшить и флудить в чат "ВСЕМ ЦК" (наказание так же не получил). Вот эти действия впринципе показывают какой настрой был у полицейских когда они к нам ехали, безпричинная агрессия, и это всё приводит к тому что они расстреливают проспектов без оружия и тех кто сдаётся. А теперь к обжалованию действий администратора. На ситуации были люди в первых стадиях с которыми офицеры почему-то играть не стали, точнее не "почему-то" а потому что они хотели нас просто перешотать и отправить в цк хуй знает за что, так вот, людей в первых стадиях так же закинули в ЦК, за что? Не понятно. От себя и остальных участников ситуации хочу процетировать представителя снаффов который отписал в прошлом жб - "что сказать касательно всей ситы - хуета. из-за одного негра пошотали две фракции, негр который решил пофаниться и слил нам всю игру просто в пизду, буквально. также хочу сказать касательно работы пд - я уже сдался и меня все равно убили. у меня даже оружия не было =D"
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet, , 5. Дата и время наказания/нарушения: 31.08.2022. l 1:00~

Последнее редактирование:

seguidor

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
9,140
Так же просьба для следующих ответов в данной жалобе, не надо спамить аргументами как в прошлой жб до 3 страниц, пишите конструктивно, и всё вместе. Так будет легче и нам, и вам, и проверяющим.

Platoon D

Новичок
Banned
5
1,086
Человек с ником Scott_Manning залетает в комнату где мы прятались и ничего не стесняясь начинает МГшить и флудить в чат "ВСЕМ ЦК" (наказание так же не получил).
Скотт Мэйнинг является игроком ЛСПД.
По некой информации данная личность уже сменила никнейм на Salomon_Lopez.

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,240
22,742
Предлагаю без лишней писанины и траты моего и вашего времени, так как я являюсь лидером этой фракции и это в моих же интересах, то собраться всем в ТС, совместно с Хедом СА-ЕС и всё это обсудить и прийти к каким-то выводам.
Как смотрите на это?

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,438
Предлагаю без лишней писанины и траты моего и вашего времени, так как я являюсь лидером этой фракции и это в моих же интересах, то собраться всем в ТС, совместно с Хедом СА-ЕС и всё это обсудить и прийти к каким-то выводам.
Как смотрите на это?
Когда это можно провернуть?

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Я готов прямо сейчас зайти.
Как смотрите на это?

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Конкретные ники дайте. Причем тут патрульный состав пляжа Санта Мария при полицейском департаменте я не понимаю. Это пример.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Спасибо. Как приеду разберемся. Пока локну.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Хз, почему жалоба на админов, а не на госов.
Dalmat Owens - главный инициатор всех движений. Соответственно получает перманентную блокировку. По остальным участникам, которые принимали активное участие в старте ситуаций, вопрос решили, претензий не было.
Ситуация в откат. ЦК сниму в течение дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.