Одобрено Rakeem_Williamson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Ваш никнейм: Liam Bosworth
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Rakeem_Williamson
Фракция нарушителя: КрэнШоу Мафия Фэмилис.
Суть жалобы: Стоял на худе зарисовывал граффити оппозиции, прилетает ко мне кент с именем Раким, мол че за хуйня тыры пыры. В итоге участник банды форум драйв фамилис, достаёт свой единственный ганчик и расстреливает меня без отыгровок, а далее вовсе добивает во вторую. Не первый случай с нарушением данной фракции.

1661908027787.png

Ещё здесь можно заметить эту жалобу повторную к их фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/419833/#post-4996713

Реншоу Мафия Фэмилис.

Последнее редактирование:

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Докину ещё доказательств на этих людей. Без шотов у них никак не обходится игра, так как минут 5 назад хотели поиграть, тех.драку, развивать бифф между бандами, а после создавать варзону. Но смысла в этом никакого нет, так как игроки при любой возможности хватаются за свой пистолетик и начинают стрелять.

• Нравится
Реакции: орешкинсквад

YbilNegraNahuiii

Новичок
0
114
Докину ещё доказательств на этих людей. Без шотов у них никак не обходится игра, так как минут 5 назад хотели поиграть, тех.драку, развивать бифф между бандами, а после создавать варзону. Но смысла в этом никакого нет, так как игроки при любой возможности хватаются за свой пистолетик и начинают стрелять.
https://yapx.ru/v/TqBNM - угроза со стороны данной личности, выцеливал меня с карабина, со словами сьебал с района, после мы стоим общаемся с кентом, вы приезжаете и вновь доебываете нас, получаете выстрелы в голову.

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
https://yapx.ru/v/TqBNM - угроза со стороны данной личности, выцеливал меня с карабина, со словами сьебал с района, после мы стоим общаемся с кентом, вы приезжаете и вновь доебываете нас, получаете выстрелы в голову.
Так конечно, мы заходим в игру, у вас сразу как будто berserk mode, и вам надо пойти нахуячить фиолетовым. А на персонажа своего, что? Правильно похуй. Сравни время ситуации тогда и сейчас. Мы приехали поиграть нормально, развить бифф. Я в тебя стрелял? Я тебя ранил? Я просто пригрозил, чтобы вы ушли.
После сами же ноете, вот почему, столько шотов, мы ганчики въёбываем.

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Также прошу взять во внимание, что ещё один мембер фракции Креншоу Мафия Фэмилис улетел в бан по недавней ситуации.

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
Администратору посоветую перестать так общаться

1661946658810.png
1661946668841.png

Причина на убийство было, обвиняемая сторона приложила на это доказательства, поэтому по 2.3 вопросы отпадают.

Rakeem_Williamson — блокировка на 7 дней за стрельбу без отыгровок и последующий намеренный добив во 2 стадию смерти, опять же, без отыгровок. Последующее взаимодействие между фракциями только через топики на ЦК / варзону, с учётом того, что обе фракции достигли одобренного статуса.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: lynxenok