Рассмотрено Ethan_Hillberry * Bishop_Slaves * Tomas_Harris * Tony_Allen * Dwight_Young // atori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
1. Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Hillberry * Bishop_Slaves * Tomas_Harris * Tony_Allen * Dwight_Young
3. Суть жалобы: В общем, играл с другом, у нас с неграми в гетто случилась перепалка, мы знали что у них есть оружие, приняли решение отомстить. Первая сцена, идем к неграм, я отыгрываю как стреляю в Ethan_Hillberry, он убегает, прячется на крыше дома, я успеваю сделать хит и он ливает от игры. Зову администратора тот говорит его дружкам продолжить играть, а мне идти на форум. Ну короче продолжили играть, я угрожаю Tony_Allen, увожу в машину, вырубаю, вывозим в лес. В общем играем с ним, тут приезжает какой-то султан, ну свидетели, мы их убили, они сами не поняли за что. Tomas_Harris этот вообще вызвал копов от лица свидетелй во ВТОРОЙ СТАДИИ и В ЛЕСУ ЗА ГОРОДОМ, где мы имеем право никого не вызывать. Уже собрались валить после этого как вдруга по ООС инфе от Tony_Allen, приезжают его кенты, Дуайт, Бишоп и тот ливнувший Итан. Начинается стрельба, они убивают моего кента, а я добавию их, Итан вообще сбил стадию смерти, на скрине видно, Бишоп кидался на моего кента с кулаками хотя у того ствол был. Дальше приехали копы и я с ними доиграл. Хотя еще Итан писал мол у него на этом аккаунте 3 пермача было и его все равно разбанят, а еще меня нахуй в пм послал это тоже учитывайте. На всех двух ситуациях были админы, могут что-нибудь частично подтвердить. Накажите этих типов, которые ПГшат, по ООС инфе летают за нами и ливают во время перестрелок, говорят в айси чат оос инфу и еще жестко кринжуют.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: вагабундовъ

WILIAMMM

Новичок
Banned
22
80
во-первых, в лес взяли меня хотя я даже не знал куда мы едем, во-вторых стадию я не сливал, я лежал у себя в игре.

WILIAMMM

Новичок
Banned
22
80
и да, по твоему норм отыгрывать "падает на пол от выстрелов неформалов"?

WILIAMMM

Новичок
Banned
22
80
любитель подавать жалоб, ты бля сам проебывался когда в доме фгшил, творил всякую хуйню, и выдавал себя за Дуайта

WILIAMMM

Новичок
Banned
22
80
про пермачи выебнулся, а за офф от ситв дают дней 5

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
во-первых, в лес взяли меня хотя я даже не знал куда мы едем, во-вторых стадию я не сливал, я лежал у себя в игре.
Ты стадию сбивал, на скрине видно как ты стоишь и ты двигался какое-то время. Как ты в лес попал это уже не мои проблемы, факт нарушения на лицо.

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Dwight_Young получает блокировку в виде 7 дней за метагейминг, крайне агрессивное поведение и ходячий труп.
Ethan_Hillberry получает блокировку на 14 дней за отказ от игры, общение в /pm.
Почему так много? Посмотрела на твою квенту, ситуации и 4 блокировки за софт и неролевое. Не исправился.

По остальным нарушений не увидела, посмотрела три раза, если что-то пропустила, отпиши в ВК.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.