Отклонено Quantrell_Marshall 16. Игра в свою пользу // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tmm

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Xan_Harris
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quantrell_Marshall
3. Суть жалобы: Играли ситуацию с данным человком, я её отыграл чтобы и ему не было обидно и мне, то есть отыграл как выстрелил тому в плечо и не ПКшил того и убежал получается с места приступления, он сразу же пошёл ныть администраторам , объяснил ситуацию неправильно и меня ТПнули обратно к ним и я рассказал также им мол вот не убил его и не ПКшил , а просто отыграл как ранил того в плечо и убежал просто, то есть у каждого человека может произойти такая ситуация, а он стал просить у админов чтобы те сыграли игру заново вот мы и сыграли, я целюсь на него получается с пистолета, на скринах это идеально видно и он получается откуда не пойми берёт достаёт свою пушку и без отыгровок стреляет в меня. Делайте выводы, администраторы, слушать его смысла даже нету, администратор который разговаривал с нами может подтвердить половину диалога - а остальные доказательства эта скрины. У меня всё, хотел решить всё справедливо и без цк с пк, а они меня туда отправили и минусанули мой дигл, вот вам справедливость. Я отыграл ситуацию чтобы доиграть её и продолжить на том моменте где и мы остановились- а не заново её играть и в пользу Quantrell_Marshall
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-057.png
    sa-mp-057.png
    540.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-058.png
    sa-mp-058.png
    1,003.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-059.png
    sa-mp-059.png
    998.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-060.png
    sa-mp-060.png
    1,003.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-061.png
    sa-mp-061.png
    1,000.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,232
11,269
Данный игрок изначально быкует в сторону моего персонажа, который отстаивал интересы хрупкой и запуганной девушки, избив персонажа, который избивал ту самую девушку. А если точнее, та самая девушка сама его избила, мой персонаж лишь нанёс увечья по его лицу с ноги, невзирая на это, он встал и дальше продолжил наглым образом себя вести. Далее, Хан Харрис начал выдвигать свои недовольства, на что мой персонаж предложил ему /выйти раз на раз/. Идём мы в крытое место, я ожидаю драки на кулаках, на что он отвечает мне выстрелом пистолетом в плечо, естественно я считаю это край как неестественным, зову администрацию, в кратце - мы сходимся на переигроквке ситуации, на угрозу жизни пистолетом - я резко отвечаю выстрелом и убиваю персонажа. НЕ ОДИН РАЗ ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ /CALLW, естественно никто не отвечает и я продолжаю свою игру дальше. Я не понимаю, на что он рассчитывал и я предлагаю администрации проверить его квенту. Ситуация крайне смешная.

Скажу вкратце и понятно для администрации. Человеку было предложено подраться, по его пами он играет подсротка, на его глазах негритос бандитоватый пиздит и унижает человека. В Хане играет гордость, быкует на негра, которого знать не знает и кто он вообще, на что он способен. Его вызывают на кулачный бой - он достаёт дигл и палит в плечо. Это не есть уровень адекватного игрока. Приходит админ, я выражаю своё недовольство, в итоге мы закусываемся на том, что переиграем ситуацию, переигрываем её и мой персонаж имея при себе пистолет и обороняясь, стреляет и убивает Хана. Я всё.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

termopasta

Новичок
0
572
Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

termopasta

Новичок
0
572
Цетирую 20 правило
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

zigullin

Пользователь
138
2,838
достал ган, выстрелил в плечо... А потом ты ноешь шавка ебанная, что он достал пистолет? Ты серьезно, чел? Если да, то съеби нахуй. Маршалл сделал все правильно. У меня все.

tmm

Новичок
Автор темы
0
0
Данный игрок изначально быкует в сторону моего персонажа, который отстаивал интересы хрупкой и запуганной девушки, избив персонажа, который избивал ту самую девушку. А если точнее, та самая девушка сама его избила, мой персонаж лишь нанёс увечья по его лицу с ноги, невзирая на это, он встал и дальше продолжил наглым образом себя вести. Далее, Хан Харрис начал выдвигать свои недовольства, на что мой персонаж предложил ему /выйти раз на раз/. Идём мы в крытое место, я ожидаю драки на кулаках, на что он отвечает мне выстрелом пистолетом в плечо, естественно я считаю это край как неестественным, зову администрацию, в кратце - мы сходимся на переигроквке ситуации, на угрозу жизни пистолетом - я резко отвечаю выстрелом и убиваю персонажа. НЕ ОДИН РАЗ ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ /CALLW, естественно никто не отвечает и я продолжаю свою игру дальше. Я не понимаю, на что он рассчитывал и я предлагаю администрации проверить его квенту. Ситуация крайне смешная.

Скажу вкратце и понятно для администрации. Человеку было предложено подраться, по его пами он играет подсротка, на его глазах негритос бандитоватый пиздит и унижает человека. В Хане играет гордость, быкует на негра, которого знать не знает и кто он вообще, на что он способен. Его вызывают на кулачный бой - он достаёт дигл и палит в плечо. Это не есть уровень адекватного игрока. Приходит админ, я выражаю своё недовольство, в итоге мы закусываемся на том, что переиграем ситуацию, переигрываем её и мой персонаж имея при себе пистолет и обороняясь, стреляет и убивает Хана. Я всё.
Ну даже если так, я выстрелил тебе в плечо и убежал в непонятном направлении, зачем ныть админам и говорить что я отыграл неправильно и всяческими способами заставил меня тепнуть обратно к вашей ситуации? Я отыграл всё идеально и даже также чтобы тебе обидно не было не ПКшнул тебя, а просто отыграл мол ранил тебя, админ сказал всё впорядке а ты лишь настаивал чтобы ситу отыграли заново, да, ты правильно говоришь, ситуация крайне смешная смотря на твои выходки в скринах, если админу понравилась ситуация то зачем просить заново играть ситуацию и ныть администраторам? Ответь на этот вопрос, умник. И да если так, почему я отыгрываю в надежде опять же для своей вежливости отыграть ситуацию без каких либо ПК и ЦК отыгрываю снова что стреляю в ноги Маршалу и ты получается без отыгровок стреляет в меня и доводишь меня до состоянии критической? Почему я должен отыгрывать в /me а ты шмалять в меня просто тупо и надеяться на "2 так скажем шанс", ну зачем? Я считаю что это 16. Игра в свою пользу.

tmm

Новичок
Автор темы
0
0
достал ган, выстрелил в плечо... А потом ты ноешь шавка ебанная, что он достал пистолет? Ты серьезно, чел? Если да, то съеби нахуй. Маршалл сделал все правильно. У меня все.
Не ну начнём с того что шавка это твоё прозвище, меня так не называй тюлень недоразвитый, каким боком он прав? Ныл админам чтобы отыграть ситуацию заново и ПКшнуть меня, этим он прав, индюк ебучий?

termopasta

Новичок
0
572
Прошу админов заметить на мое сообщение ! Quantrell_Marshall отыграл как нанес удары по Xan_Harris, человек же не отыграл увечья, просто начал бежать в переулок, после чего достав пистолет нанес 3 выстрела в Quantrell_Marshall, то есть нарушая правила

5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.

После чего игрок Xan_Harris - хотел нанести урон по игроку с пистолета не отыграв последсвий ранее...

Нарушая 5 правило..

5. Отказ от игры​

Последнее редактирование:

zigullin

Пользователь
138
2,838
Не ну начнём с того что шавка это твоё прозвище, меня так не называй тюлень недоразвитый, каким боком он прав? Ныл админам чтобы отыграть ситуацию заново и ПКшнуть меня, этим он прав, индюк ебучий?
Маршал тебя забивает как свинью, а ты не играешь увечья. А ты пиздишь мне что он ныл админам. А ты не ноешь своей жалобой, далбаебик? Не играть увечья, бежать в переулок за пистолетом = нормально, то у меня для тебя плохие новости - ты еблан. У кого и игра в свою пользу - так это у тебя. Удачи в сносе акка.

zigullin

Пользователь
138
2,838
Ну посмотрим кого аккакунт снесут грязный гусь, если мой аккаунт и снесут мне похер будет, мы в любом случае дождёмся админа и он даст справедливое решение, давай мне тут не ной и не лопай свои нервы, а то жаль будет твою маму которая растила тебя таким ебалаем)))))мало ли подохнешь ещё из за инфаркта
6 минут думать над ответкой, чтобы я на вот это ответил.. чел, ты. И решение будет не в твою пользу.

termopasta

Новичок
0
572
Ну посмотрим кого аккакунт снесут грязный гусь, если мой аккаунт и снесут мне похер будет, мы в любом случае дождёмся админа и он даст справедливое решение, давай мне тут не ной и не лопай свои нервы, а то жаль будет твою маму которая растила тебя таким ебалаем)))))мало ли подохнешь ещё из за инфаркта
Упоминание род = дебилизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.