• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charon

berserk chainsaw
Автор темы
58
1,573
1. Ваш никнейм: Nick_McBurnett
2. Никнейм администратора: coke
3. Суть жалобы: приехал по звонку друга, что к нему дорываются типы в кофешоп, мы вместе едем с корешем на помощь, я захожу в кофешоп, ко мне сразу доёб в /b что дверь закрыта на замок, спрашивалось откуда у них ключи, но ладно. При этом на входе не было ни экшена, о то что они закрыты или хотя бы что-то, где я мог понять, что они закрыли каким-то способом дверь шопа. Сам я бывший совладелец заведения и ключи у меня айси остались, плюс нахожусь в хороших отношениях с нынешним владельцем данного шопа, вижу много людей в тесном помещении и человека с дробовиком. Наблюдаю от парня который мне кидал в /b доёб о том, что он начинает меня пинать и начинает со мной системную драку, после чего к нему подключается ещё один человек и вдвоём зажимают меня у двери, я вылетаю с шопа, за мной ещё человек и я за ним бегу для разрешения конфликта уже один на один, но он кидает меня в стадию, подбегает мой кореш, нападая на него и откидывая в первую, поднимает меня и забирает к себе в машину, где мы отьезжаем, после чего мы видим как пару крузеров подлетают на вызов. Мы останавливаемся напротив шопа и наблюдаем всю ситуацию, где некий администратор temple пишет, что возле данного шопа имеется ЗЗ, хотя по времени оно должно уже было спасть. По итогу спустя минут 5 я с корешем вижу как толпа из 3-4 парней которые совершили налёт нападают на моего ещё одного кореша, который приехал в последний момент, по итогу я подхожу и пытаюсь часть на себя отвлечь, НО всю эту картину наблюдает коп, видя как тот скорее всего пишет свои отыгровки и просто не спешит хоть что-то предпринять. Я набегаю и вижу что моего кореша уже кинули в стадию и эта толпа накидывается на меня, после чего я решаюсь воспользоваться своим пистолетом для самозащиты от разъярённой толпы, убиваю 2-их, но сам падаю в первую стадию то ли от копа, то ли от кого-то другого, в этом хаосе я ничего не успевал увидеть, затем идёт игра копов со мной и тут откидывают по причине ПГ. Но после бана я понимаю, что как минимум 3 админа наблюдало за этим всем и лишь temple решил нам кинуть доёб за какое-то ЗЗ.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 30.08.22

• Вау
Реакции: Shamil Jigarev

Fuhgeddaboudit

Новичок
67
4,848

Добрый день, уважаемые и не очень, лгуны и врунишки.

Не надо пожалуйста вводить администрацию в заблуждение.
Тебя положили в стадию два раза за всю ситуацию, а под конец, ты каким-то образом поднимаешься и решаешься открыть огонь по двоим из нас.
Тебе не кажется, что будучи отпизженным и обоссаным, человек чисто психологически и физически, станет хвататься за оружие и лишать кого-то жизни на оживленной улице, где еще копы катаются?

Я бы залил откат, но он повредился к сожалению, думаю, у администрации он есть.

Charon

berserk chainsaw
Автор темы
58
1,573
Добрый день, уважаемые и не очень, лгуны и врунишки.

Не надо пожалуйста вводить администрацию в заблуждение.
Тебя положили в стадию два раза за всю ситуацию, а под конец, ты каким-то образом поднимаешься и решаешься открыть огонь по двоим из нас.
Тебе не кажется, что будучи отпизженным и обоссаным, человек чисто психологически и физически, станет хвататься за оружие и лишать кого-то жизни на оживленной улице, где еще копы катаются?

Я бы залил откат, но он повредился к сожалению, думаю, у администрации он есть.
Во-первых: я был раз в стадии.
Во-вторых: поступали ваши персонажи таким способом, которых кидали два раза в стадию, а они поднимались ни в чём не бывало гасили толпой всех кого не попадя. Тем более ствол у меня был лицензионный, а мне ничего не оставалось как просто защищаться себя стволом от вас при копах.

Последнее редактирование:

coke.

Новичок
3
8,630
прочитал объяснения, пришёл к выводу что мог не выдавать наказание.
разбаньте пожалуйста игрока.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: moonrock. и Charon

Charon

berserk chainsaw
Автор темы
58
1,573
прочитал объяснения, пришёл к выводу что мог не выдавать наказание.
разбаньте пожалуйста игрока.
Извиняюсь, что тревожу, но могли бы запросить мне разбан, а то люди не могут разбанить меня без запроса?

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Разобрались, наказание снято.
Жалоба одобрена в пользу игрока.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Charon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.