Отклонено Steven_Suljic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YbilNegraNahuiii

Новичок
Автор темы
0
114
1. Ваш никнейм: Zamari_Byrd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven_Suljic
3. Суть жалобы: Стоял на улице, вижу чел прыгает, подошел дал подзатыльника, и все застрелили ебать
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Tozq6

Pitt_OSharrow

Новичок
0
1,071
весёлый у тебя геймплей: подойти, дать подзатыльника, получить пиздюлей и написать жалобу =D

Pitt_OSharrow

Новичок
0
1,071
ты же сам спровоцировал конфликт, только на этом у тебя и завязан геймплей) зачем ты написал жалобу, если сам вытворяешь хуйню?

Pitt_OSharrow

Новичок
0
1,071
я стоял с пистолетом в руке, а ты даёшь мне подзатыльник - неведомая наглость, но не в этом суть) ты заходишь на гамбит потворить хуйни, а потом написать жалобу, лол. иди делом займись, маме помоги по дому, литературу на лето прочитай, а не подобными вещами

YbilNegraNahuiii

Новичок
Автор темы
0
114
Ты не стоял с пистолетом, ты прыгал туда сюда. Мне просто скучно стало я решил подойти доебать тебя.

zigullin

Пользователь
138
2,838
заебал нытик ебанный. проще акк снести на недельку, чтобы подумал над своим поведением, далбаебик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.