Одобрено СФПД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

partizan

Пользователь
Автор темы
84
6,134
1. Ваш никнейм: Oliver Danese
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Christopher_Mortimer, Cooper_Hickman
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены:
Скажу заранее: я признаю, что сам нарушил достаточно в этой ситуации и этому нет оправдания. Эта сита: олицетворение всего СФПД коммюнити в данный момент, многие мои слова поддержат)) Я сам достаточно отыграл в СФПД, в нормальных составах, поэтому знаю о чём говорю.
Двое патруляк прилетело на вызов или ещё что-то, это не важно. Весь замес из-за того, что патруля просто провоцируют своим поведением игроков, а потом пакуют по полной, привышая свои полномочия. Что вы можете наблюдать на видое: патруляка провоцирует меня своим ударом, дальше я ему отвечаю - он юзает тазер. Потом, начинает меня паковать и я сгораю со всей этой тупорылой ситы. По итогу: у меня забирают ствол, который не был задействован в сите вообще никак и лицензию на оружие из-за драки на кулаках))
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
в тебя мисскликнули кулаком но ты решил зажать к хуям своим нищенским стильком будучи в наручниках, а потом удивляешься АААААА СТВОЛ ЗАБРАЛИ

partizan

Пользователь
Автор темы
84
6,134
в тебя мисскликнули кулаком но ты решил зажать к хуям своим нищенским стильком будучи в наручниках, а потом удивляешься АААААА СТВОЛ ЗАБРАЛИ
я мисскликнул тоже в ответ на миссклик, ниче не зажимал

PrinceK1LLA

Пользователь
Banned
133
55,241
Норм мискликлик, заскролил тазер подбежал и уебал. А какие действия планировались изначально тогда о.О

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
ты мисскликнул, он нанес ОДИН удар, и что ты сделал? тазернул его, красава, не говорю уже о том, что пока ты этот тазер доставал паренек уже встал себе МИРНО)

• Нравится
Реакции: User_100807

County Wood

Ветеран
899
58,999
я теба затайзерил потому что ты начал хуярить моего напарника в наручниках, мне больше ничего не оставалось делать

partizan

Пользователь
Автор темы
84
6,134
я теба затайзерил потому что ты начал хуярить моего напарника в наручниках, мне больше ничего не оставалось делать
а чё ты его не затазерил когда он мне вьебал первый раз?
я думал перед законом все равны... мы разменялись ударами и на это можно было забить.

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
ну ладно да парень тайзернул тебя лан тут да виноват я чмо пидор уебок лох ебаный да и вообще чтоб я сдох к хуям
но потом ты начал ебашить меня в наручниках, за что и был отправлен в космос. не ебашил бы ты меня в ду отыграли и пошел гулять дальше

• Нравится
Реакции: PrinceK1LLA

PrinceK1LLA

Пользователь
Banned
133
55,241
ну ладно да парень тайзернул тебя лан тут да виноват я чмо пидор уебок лох ебаный да и вообще чтоб я сдох к хуям
но потом ты начал ебашить меня в наручниках, за что и был отправлен в космос. не ебашил бы ты меня в ду отыграли и пошел гулять дальше
Начало заебись, первую строчку прочитал дальше не стал.

• Вау
Реакции: delete...

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
ну и касательно того за что я тебя кулаками заебашил щас разъясню
я хуй знает как ты будучи в наручниках спринтом начал мансовать по этому ебаному клубу, колесико у меня не робит поэтому решил тебя вогнать в стадию кулаком за что и хильнул потом

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Пермач инициатору конфликта вместо 20 дней. Остальные я так понимаю перебанены и без меня.

• Нравится
Реакции: PrinceK1LLA