• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иван золо

Новичок
Автор темы
0
119
1. Ваш никнейм: Yiannis_Pollard
2. Никнейм администратора RHBA
3. Суть жалобы: Была уже жалоба на эту тему, но на это просто решили закрыть глаза, на фрапсе у него совсем не так как на самом деле. я не офался при игре. у тебя на фрапсе баг какой-то, если я оффнулся, куда по твоему этот чел стрелял и в последующем побежал? Правильно, к реке
4. Доказательства наказания/нарушения: 1661884949835.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 30.08.2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: morpeh000063

иван золо

Новичок
Автор темы
0
119
сам фрапс админа на котором видно что я не вышел с игры а дальше убегать начал, это доказывает что те игроки которые стрелять начали выпустили около 4-5 патрона в машину + дальше стреляли в другое место по мне и побежали - я упал в реку где и получил пк.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: morpeh000063

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
вроде был какой - то игрок под водой, ника к сожалению не помню. Смотря на твоё старание доказать свою правоту, готов пойти на встречу.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Смотри, я готов пойти на встречу всякое такое, но не могу запросить разбан по этому поводу т.к. у тебя пермач после моего бана.

иван золо

Новичок
Автор темы
0
119
не было махинация, мы обыграли все эти деньги через кореша которые вложился в нашу студию и тд.

иван золо

Новичок
Автор темы
0
119
ну жалоба решена уже и мамон уже убрал 80 процентов бабок у меня, но не разбанивает как договаривались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.