Одобрено Lamar_Scofield, Ovidiu_Macovei // BITE

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
1. Ваш никнейм: Gustav_Garza
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Scofield, Ovidiu_Macovei
3. Суть жалобы: Была потасовка, обычная драка, а после грабеж. Эти два парня после проигрыша взяли ножи и началсь резня, если не ошибаюсь то нарушен пункт правил 2.3. До этой резни был еще один спорный момент, при грабеже я хотел забрать у того нож, но тот не согласился. Ну и после того как он встал, он каким то чудом достал нож которого у него не было, ведь он отказался отдавать его мне. Посмотрев этот ник в поиске форума Lamar_Scofield, видно то что это не первая жалоба на него и я думаю не последняя.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Comin Out Hard

Slutt and Scruff

Новичок
Banned
4
1,904
нож у него может и не технически, но айси забрали. так какого хуя ты через 30 секунд после драки захилявшись прыгаешь как MONKE с ним на нас

Comin Out Hard

Новичок
73
767
sa-mp-013.png
дополню от своего лица как участник ситы. ~~ сразу же после драки данные персоны встали, захилились, ламар передал нож овидиу и началась резня, резня из за ограбления
sa-mp-014.png

Slutt and Scruff

Новичок
Banned
4
1,904
похуй на 2.3 сам факт того что у тебя айси забрали нож и ты прыгаешь с ним на человека через ТРИДЦАТЬ секунд после того как тебя отпинали и ты тупо захилился это бредятина полнейшая, точно так-же админы могут посмотреть как вы друг другу ножи перекидывали без отыгровок)))

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,335
27,159
Нож ДО ограбления фигурировал на ситуации? В отыгровках, в скролле? Забирать оружие при ограблении можно только если оно присутствовало на ситуации. Жду ответ от игроков и дам вердикт по жалобе. Предварительно: баны по 10 дней за самохил и 2.3.

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Нож ДО ограбления фигурировал на ситуации? В отыгровках, в скролле? Забирать оружие при ограблении можно только если оно присутствовало на ситуации. Жду ответ от игроков и дам вердикт по жалобе. Предварительно: баны по 10 дней за самохил и 2.3.
Я Овидиу Маковей, нет у меня нож не забирали. Момент и я скину фрапсы с началом ситуации и объяснение.

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Пока объяснение. Мы с Ламаром спокойненько себе катались в гетто с целью найти стаффчик, перед этим конечно же употребив чуть скорости. Как итог мы подъехали к типам, поинтересовались имеется ли у них мечта наркомана - то есть доза. Ну нет так нет, мы сели в тачку, и КОГДА МЫ УЖЕ СИДЕЛИ В ТАЧКЕ Pablo Moreno отыграл что ударил Ламара по печени. Ну и они начали ныть мол ко ко ко играем играем, ну ладно чтоб парням вечер не портить а то обидятся мы решили отыграть. Тут они как шавки напали втроём на двоих так потом ещё и поехала ЦЕЛАЯ МАШИНА их корешей, как выясняется потом нас просто хотели ограбить. Играть крайм для лутерства? Ну да, самое то!! Ну мы с Ламаром не из робкого десятка, как встали подвели рассчёты и я вдруг вспомнил что у меня спиздили 2К и наркоту, это можете посмотреть в логах с помощью технической администрации. Ну мы с этого люто приахуели, и решили под наркотическим угаром и обидой отомстить наглым уголовниками. И потом я им уже объяснил один раз что сука - убийство произошло из-за ограбления, когда наши персонажи тем более ещё и под наркотой.

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Посмотреть вложение 2634507
дополню от своего лица как участник ситы. ~~ сразу же после драки данные персоны встали, захилились, ламар передал нож овидиу и началась резня, резня из за ограбления
Посмотреть вложение 2634510
А ооц игра со стороны парней? ко ко ко, УБЕГАЙ СРАЗУ ЖЕ. Речь шла о полицейском который приезжал и проигнорировал ситуацию. В ПМ о таком не пишут братва, ИЦ играть надо!!

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Прошу обратить внимание, тут мы как уважающие себя люди дали время на восприятие того что мы вооружены. Я стоял перед ними с ножиком в активном и только потом я кинул отыгровку. Резали мы их безо всяких лишних элементов типа срача, и как цивилизованные люди я даже кинул /callw что-бы люди не думали что мы можем избежать наказания. Был лишь один ооц момент, Ламар уведомил меня о передаче ножа, что я конечно же видел и без его ПМ.

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Нет, в самой сите мы ножи не отыгрывали. Даже учитывая то что ввязались в драку где врагов больше чем нас. А дружбаны хотели нажиться на нас, ведь надо забирать всё что есть в инвентаре!! Ко ко ко ко. Они не указывают как ваще начинали драку, и как ныли когда им дали пизды в ответ.

ketchup for you

Новичок
43
29,172
+байт обрати внимание что в отличии от них мы не по скупились на ебучий /callw, мы не боимся за своё имущество.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,335
27,159
По 3 дня выдам за 2.3 и самохил в профилактических целях, так как ситуация абсурд от ее начала и до ее конца.
Mario_Secada - warn за оос игру. Закрыто.