Рассмотрено Rezart_Isufaj, Ramus_Aliu, Dardan_Sabbag // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.Schwartz

Новичок
Автор темы
0
15
1. Ваш никнейм: Jevehard_Schwartz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rezart_Isufaj, Ramus_Aliu, Dardan_Sabbag
3. Суть жалобы: Провокация на конфликт + игра в свою пользу, стрельба без отыгровки. Я стрелять ещё не начал, как один из этих провокаторов без отыгровки достал ствол и начал палить. Ещё вопрос к этим умникам, на улицах города постоянно обоссывают дорогие машины?
4. Доказательства:

Po fuck2

nekruha
654
100,543
Ну салют дядь, давай раскидаю все по полкам, пока я тут. Если, что перс Ризо. ТАк вот, старт:
Смотри, можешь мне дать скрин, что такое было и тебе обоссали тачку, просто пока я вижу пустые слова и ничего более. Так вот, если даже и было по твоей версии, то мне прикалывает, что ты на серьезных начинаешь чет качать на албанском районе, который сам по себе является криминальным контингентом и строить из себя хрен пойми что. Ну да ладно проехали, перейдем дальше.
Начинается драка и ты увиливая от драки, сразу же начинаешь убегать и словно, как флэш кидаешь отыгровку в прицеливании. Не кажется ли это ахуенным док-вом, того что команда была заготовлена.
О'к, даже пусть будет оно так и ты пуп земли. Но смотри, ты нацелил меня и по факту уже спровоцировал ответную реакцию, в следствии чего получил шот, ведь блять, это была экстр сита. Ну ты блять прикинь тебя целит типок и хуй знает, будет ли выстрел или же нет? Просто блять сам пойми ситуацию и обмозгуй. Да и тем более в экстр сите не обязательно отыгрывать мелкашку, а замечу я тебя уработал с мелкашки, поэтому даже не знаю, что сказать на твой абсурд

J.Schwartz

Новичок
Автор темы
0
15
Ну салют дядь, давай раскидаю все по полкам, пока я тут. Если, что перс Ризо. ТАк вот, старт:
Смотри, можешь мне дать скрин, что такое было и тебе обоссали тачку, просто пока я вижу пустые слова и ничего более. Так вот, если даже и было по твоей версии, то мне прикалывает, что ты на серьезных начинаешь чет качать на албанском районе, который сам по себе является криминальным контингентом и строить из себя хрен пойми что. Ну да ладно проехали, перейдем дальше.
Начинается драка и ты увиливая от драки, сразу же начинаешь убегать и словно, как флэш кидаешь отыгровку в прицеливании. Не кажется ли это ахуенным док-вом, того что команда была заготовлена.
О'к, даже пусть будет оно так и ты пуп земли. Но смотри, ты нацелил меня и по факту уже спровоцировал ответную реакцию, в следствии чего получил шот, ведь блять, это была экстр сита. Ну ты блять прикинь тебя целит типок и хуй знает, будет ли выстрел или же нет? Просто блять сам пойми ситуацию и обмозгуй. Да и тем более в экстр сите не обязательно отыгрывать мелкашку, а замечу я тебя уработал с мелкашки, поэтому даже не знаю, что сказать на твой абсурд
Один из районов центра Сан Фиерро, вдруг стал крайм местностью, кид момент

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Rezart_Isufaj получает наказание в виде блокировки на 3 дня за 20 пп.

Очень много однотипных жалоб с такой сутью. Повод не отыгрывать оружие, если стрельба уже началась. Стрельба не начиналась, ты под прицелом шотаешь скроллом чувака, не отыгрывая ничего даже после, очень круто. Провокации на конфликт или нарушений от остальных не увидела, это айси момент.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.