• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Cortezik

Новичок
Автор темы
5
40
1. Ваш никнейм: David_Cavell
2. Никнейм администратора: grpassistant
3. Суть жалобы: Посадили за НРП файт.. Хотя сама драка была за час или два до бана + она была обыграна. Тоже самое может подтвердить второй игрок.
4. Доказательства наказания/нарушения: самого скрина игры у меня нет, к сожалению, не думал что меня забанят из-за этого.
5. Дата и время наказания/нарушения:

Cortezik

Новичок
Автор темы
5
40
Тут больше не ошибка админа как просто не удачное попадание в спек за нами когда был сам файт.. Так что можете просто разбанить, а админа не ругать)

Cortezik

Новичок
Автор темы
5
40
А, еще был в конце момент когда мой соигрок начал просто писать хуйню в чат.. Но, в любом случае я там уже не при делах, я говорил что бы он прекратил.. Может из-за этого подумали что НРП файт

savik lenladen

AZAWAD KILLA
218
5,652
C момента драки прошел час.

В общем, зашел я за вами двумя в спек и меня встретило это:
1661869431582.png
И попал я кстати прямо на момент с дракой, отыгровок по поводу начала драки я не увидел(Фрапс снизу).
Могу еще пару фрапсов приложить если понадобиться.

Cortezik

Новичок
Автор темы
5
40
В самом конце можно было тогда уж заметить мою отыгровку

savik lenladen

AZAWAD KILLA
218
5,652
В самом конце я видел и высказывания в сторону сервера от твоего друга, и то как ты отыгровки кидал. Решение за мунтяном.

Cortezik

Новичок
Автор темы
5
40
Я не хочу отвечать за высказывания своих знакомых.. Да и как я говорил ранее, я просил знакомого не страдать херней. Все что могу дать, это чат лог, опять же к огромному сожалению, так как не думал что зайдет все так далеко.

savik lenladen

AZAWAD KILLA
218
5,652
В чем проблема обыграть начало драки, а не кидать отыгровку уже в самом конце?

Cortezik

Новичок
Автор темы
5
40
Да вообще сама по себе сита не очень и она полностью пошла по пизде, с учётом того что я вообще в этом разделе что-то пишу.. Начало было очень резкое, так что вот этот момент это уже просто ошибка.

Cortezik

Новичок
Автор темы
5
40
Почему блять? По факту эта драка в любом случае отыгрывались..