проблема с экраном в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gio Pika

Новичок
Автор темы
1
619
мужики кто нибудь знает чо это за хуйня, скачал сборку первый раз зашёл все норм было а второй раз ваще блять какая-то поебота, че делать

Решение
как исправить :
Щелкните правой кнопкой мыши игру/свойства/совместимость/проверьте Уменьшить цвет/Попробуйте первый вариант (8-битный), если он не работает, попробуйте второй (16-битный)

либо поменяй расширение экрана на 1280 32BIT

dustin ¿

новичок
199
7,087
это че-то с драйверами или с видюхой. У меня такое было на очень слабом ноуте.

переустанови драйвера или попробуй на другом пк. Можно также поиграться с разрешением и выставить оконный режим (тогда всё пройдет).

• Негативное
Реакции: capitan sbu

Astarot

Новичок
53
1,891
мужики кто нибудь знает чо это за хуйня, скачал сборку первый раз зашёл все норм было а второй раз ваще блять какая-то поебота, че делать
Никакого отвала нет, убери ограничение кадров.

искусство

Пользователь
128
174
как исправить :
Щелкните правой кнопкой мыши игру/свойства/совместимость/проверьте Уменьшить цвет/Попробуйте первый вариант (8-битный), если он не работает, попробуйте второй (16-битный)

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,693
74,775
как исправить :

точняк, я так и делал

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,874
У меня было то самое когда я на ЧУЖИХ сборках убирал ограничение ФПС. Включаешь ограничение — нормально, нет — вот такой пиздец. Тут только если играться с совместимостью или пересматривать файлы, ну или играть с ограничением в 30 фпс ГТАшных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.