Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Brook.

Новичок
Автор темы
9
4,389
1. Ваш никнейм: Bob Clinton
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Вылетел самп, сказали, что забанили, собственно говоря часами ранее отыграли с челом, что его ствол полежит у меня. У меня лицензия и у него лицензия, я вообще коп, этот ган даже с мото не брал, он мне и не нужен был, себе я купил чуть раньше. Передавать и тем более использовать в злых целях намерения не было, просто ни к чему.
4. Доказательства наказания/нарушения: - бан. Отыгры - 5. Дата и время наказания/нарушения: в часа два ночи тридцатого.

Brook.

Новичок
Автор темы
9
4,389
На ООЦ уровне, действительно, пистолет кинулся в мото, чтобы он просто лежал, ну типо, кто так не делает? Думал тупо подвезти, но вышло так, чтобы он на всякий полежал в мотоцикле. И действительно есть лицензии у обоих, я с аккаунта копа и поэтому херню бы творить не стал при любом раскладе. Если косякнул крепко, то прошу понять и согласен на обнуление 80 процентов имущества.

Brook.

Новичок
Автор темы
9
4,389
Подчеркну, что никаких махинаций конкретно с лицензией не было, получил я её с подарка на 2 года вроде бы. Ган есть на смене служебный, поэтому стволы редко покупаю. Редко, но метко))

• Ха-ха
Реакции: ururu v potoke

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Обнулять никого не буду, оружие забери просто.

• Нравится
Реакции: Brook.