Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Каин

Тёмный отец
Автор темы
Banned
392
15,232
1. Ваш никнейм: Playmn Tepes
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Для себя лично не понял причины баны, указано, что махинации с лицензией на оружие. Лицензия сама есть, но чтобы я передавал кому-то или ещё что-то. Единственное, сегодня примерно может в 15 часов был случай, я приобрёл дигл две пачки патрона на дигл и 9.19, я забыл закрыть кар, когда вернулся меня разумеется лутанули, может это, не знаю. Укажите хотя бы в чём повинен.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 30.08, 1:30 (вроде)

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Бан за махинации с лицензией выдаётся если:
- Ты купил оружие и продал\передал его другу\игроку.
- Если ты купил патроны и продал\отдал игроку\другу
Так же ты мог зарядить какое-то оружие которое не относится к твоей лицензии лицензионными патронами и передать его товарищу, за что мог быть заблокирован.

Каин

Тёмный отец
Автор темы
Banned
392
15,232
Бан за махинации с лицензией выдаётся если:
- Ты купил оружие и продал\передал его другу\игроку.
- Если ты купил патроны и продал\отдал игроку\другу
Так же ты мог зарядить какое-то оружие которое не относится к твоей лицензии лицензионными патронами и передать его товарищу, за что мог быть заблокирован.
Ну это понятно, просто пытаюсь вспомнить где я мог в этом моменте проколоться , может и мог патроны зарядить без внимания особого, как мамон ответит, ясно станетo_O

Каин

Тёмный отец
Автор темы
Banned
392
15,232
Если действительно где-то закосячил с лицой, то согласен понятное дело на обнуление 80 процентов имущества, потому что предполагаю, что мог с патронами где-то не уследить может, помню вроде патроны стаканул от лицы и такие и узишки передал с ними, если котируется конечно

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Почему тогда от тебя не последовало никакой жалобы, если у тебя украли оружие?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Твои проблемы, закрыть машину тоже нужно и вовремя сообщать о пропаже. На первый раз прощу, играй.