• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Я остаюсь при 10ти дней бана.

shalunoff

Новичок
Banned
9
1,617
Я остаюсь при 10ти дней бана.
т.е ты предлагаешь сжаловать ФГ чела который пришел поломать игру, закрыть на это глаза, на его самохил, неотыгрыш, и лив с ситы - зато выдать наказание Алине на 10 дней и до*баться до Рагнара, мужик, так не делается, где здравомыслие в этой ситуации, лол, чел встает начинает месить, его ни в стадию кинуть никуда, я изначально отписал репорт, и вместо наказания на месте - администраторы проигнорировали репорт, а вот то что Рагнар заюзал сативу - все, гг? как по твоему бороться с неролевым поведением и откровенным страданием хуйней и порчей ролевой атмсоферы? лежать в стадии и ждать половину ночи пока админ поднимет? гуд идея, так и запишем

RHBA

401
4,814
Я пришёл на ситуацию ПОСЛЕ репорта сразу. Как он вышел я СРАЗУ пошёл и запросил бан через бота, но когда вышел из афк увидел СНОВА репорт на него и в этот раз уже забанил.

RHBA

401
4,814
Из стадии я бы поднял. А нарушать в ответ никто права не давал.

tairychi

Пользователь
117
7,143
туда его, правильно брат, сиди 10 дней, жуй резинку, gaIM админ прав

• Ха-ха
Реакции: RHBA

ak1radesu

Новичок
Banned
0
126
Забавно, чувак пришёл испортить нам игру и мы начали ЛОКАЛЬНО защищаться от этой херни поскольку на репорт открытого реагирования не было, чувак начинал масс зз, уходил от тех драки, юзал в ОТКРЫТУЮ хилки в бою, мы вам кидали репорт и 3 минуты он просто бегал и бил абсолютно всех кто там был, он мог нас всех покидать в стадии и потом бы мы сидели просто в тильте из-за того что такие проходят на гамбит и портят людям игру, мы решили это исправить дабы сделать себе лучше.
Так господа, за что же выдали наказание человеку который просто хотел защитить свой и друзей гейм?
Вы не попытались это остановить сразу дав нам понять что вы следите, откуда нам было знать сколько мы могли пролежать в стадиях из-за него? Допустим я из-за него лёг в стадию и потом бегал с 10хп.

• Нравится
Реакции: 4eJIoBeK

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Наказание выдано верно, тем более игрок согласен с нарушениями.

Жалоба отклонена, прав администратор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.