• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mateonn

Новичок
Автор темы
0
5
1. Stacy_Kennedy
2. RHBA
3. суть жб: в общем, произошёл какой то баг, ( у меня забагался телефон, или ещё какойто, не знаю какой именно) В общем, в меня стреляют, у меня не сносится хп. Я сам ничего не понял что происходит, и в итоге получаю бан ни за что. Никакие софты не юзаю, никаких читов. Урон просто не сносился у меня, когда в меня палили.
4. Доква: 5. Прямо сейчас.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Сейчас скину фрапсик. На старших оставлю ещё и стрелка т.к. попал всё в районе головы.

mateonn

Новичок
Автор темы
0
5
Я реально не знаю, что произошло. Кастом урон забагался.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
С игрока Stacy Kennedy сниму наказание, ибо GM на персонажа на сервере не имеется, уже проходили.
Игрок Jesse Grajeda получает наказание в виде блокировки персонажа навсегда за использование чит-софта на стрельбу.

Жалоба одобрена в пользу игрока, сниму блокировку персонажа.
Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: RHBA и mateonn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.