• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
1. Ваш никнейм: Dragoslav_Jovanovic
2. Никнейм администратора: lawashizm
3. Суть жалобы: получил бан на то, что начал стрельбу без отыгровки навсегда. Она отыграна не была, ниже загружу имгур с пруфами
4. Доказательства наказания/нарушения:1661801098397.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 28.08.2022 вечера приблизительно

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Емае... Подгружу фрапс позже. В причинах если что целиком и полностью если перечислять - 2.3, стрельба без отыгровки и скролл твой в ходе ситы.

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
Емае... Подгружу фрапс позже. В причинах если что целиком и полностью если перечислять - 2.3, стрельба без отыгровки и скролл твой в ходе ситы.
моего товарища берет коп. У него в инвентаре наркотики мои были, за это я копа и убил

lawashизм

Banned
405
39,949
1661804760883.png
К слову после того как ты лег в стадию ты незамедлительно прописал /q, удивительные события.

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
Посмотреть вложение 2633457
К слову после того как ты лег в стадию ты незамедлительно прописал /q, удивительные события.
я к сожалению зайти не мог, у меня вылетел черный экран из-за залипания клавиш. А исход все равно один был, ПК, который я и получил после того как зашёл б

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
на счет скрола; всего один раз пушку убрал из руки, человеческий фактор =( тут признаю, проебался

lawashизм

Banned
405
39,949
на счет скрола; всего один раз пушку убрал из руки, человеческий фактор =( тут признаю, проебался
Ссылку на крайм фракцию дропни, не нужно заговаривать зубы. Я лично не нашел у тебя на форумном аккаунте никакой крайм фракции.

Заранее скажу - заявочный статус тебе никаких преимуществ не дает по 2.3

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331

lawashизм

Banned
405
39,949
Ты игрок округа. Что ты забыл в городе и шотаешь копов в городе - не понятно. Если оружие фракционное, пусть Сергей Хаммер заинтересуется вашими движениями.

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
Ты игрок округа. Что ты забыл в городе и шотаешь копов в городе - не понятно. Если оружие фракционное, пусть Сергей Хаммер заинтересуется вашими движениями.
я уже сказал что делал в городе. Если я игрок округа, мне запрещено что ли в город выезжать или чё?

Последнее редактирование:

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Игры стрельбы по копу не вижу, хотя ты ее инициатор. К крайму вы не относитесь, т.к. окружная фракция. По вопросу наказания - @muravei.

• Вау
Реакции: muravei.

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
В чём сама суть убийства копа? Неужели надо брать карабин из машины и шотать кого попало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.