Отклонено Takeru_Yoshida, Sakuta_Hikigaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Коп оказался на моей стороне? Во первых расскажу про адекватность, вы все 3 на одного меня клеветали, говорили я виноват и т.д. И к чему это коп на моей стороне? Ты же не отрицаешь тот факт, что в /do, пиздел по поводу видеорегистратора. Сам Ryder (парень который лежал на проезжей части), видел эту аварию и готов потдвердить кто виноват, а кто нет. Магическим образом? Ахахахха, просто коп понял, кто пиздит а кто нет, стандартная процедура, когда вы двигали тачку уже понятно было кто пиздит, а кто нет. Я так понял ты один из тех кто меня шотнул. Ты то к этой аварии какое дело имеешь?
С чего это мы пиздели? Докажи что мы пиздели, кинь видео или скриншот где МЫ на тебя вылетели, а не ты на НАС. Вот и я о том же, закрой ебало пожалуйста и не воняй. Мы ни разу тачку не двинули в отличии от тебя еблана который постоянно туда обратно ездил как осёл конченый.

• Нравится
Реакции: Kronker и AncordKeep

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Суть жалобы не во 2 без причины, а просто убийстве без весомой причины. Весомая причина в чём? В том что твой друг виноват в аварии и ещё он как то должен быть прав? В троём клеветали меня и обвиняли, что я на бабки попал и т.д, а потом в ooc чат ноете. Смешно.
Докажи что мы клеветали. Дай подтверждение своим словам. Ты пишешь жалобу не давая конкретных доказательств своих слов.

• Нравится
Реакции: Kronker и AncordKeep

Danila246788

Пользователь
Автор темы
80
56
Тебе были угрозы во время рп, насчет убийства в твою сторону. Ты мог спокойно накать заяву грубо говоря , что бы нас посадили, так же коп нираз говорил что может нас упексти в тюрьму...Причина есть на шоот, не выёбывайся.
Коп ничего не говорил, что вас могут посадить. Он вам просто обезьяником за неадекватность угрожал. А так как экстренная ситуация у перса, ляпнуть можно что угодно. Ну да, заебись, парень на Мерите катает заяву на каких то мафиози на Султане, чтобы потом денег проебать что ли? Одумайся

Danila246788

Пользователь
Автор темы
80
56
С чего это мы пиздели? Докажи что мы пиздели, кинь видео или скриншот где МЫ на тебя вылетели, а не ты на НАС. Вот и я о том же, закрой ебало пожалуйста и не воняй. Мы ни разу тачку не двинули в отличии от тебя еблана который постоянно туда обратно ездил как осёл конченый.
В
Аналогичный вопрос. Есть доказательства, что я в вас влетел, а не вы в меня? Вот и не выёбывайся под шконкой, крысёнышь. Факт того .что ваша тачка сдвинулась и вы использовали это в свою пользу есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.