Отклонено Takeru_Yoshida, Sakuta_Hikigaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila246788

Пользователь
Автор темы
80
56
1. Ваш никнейм: Alexander_Neumann
2. Ник нарушителя: Takeru_Yoshida, Sakuta_Hikigaya
3. Суть жалобы: Обычный день, продавал дом, когда продал дом, поехал отвозить покупателя к самому дому, так как у него авто не было, сзади я заметил странную чёрную элегию, которая мешала мне ехать, ну ок, вдруг специально так ездят, по барабану, обогнал их, отвёз покупателя. Смотрю эта элегия на наш двор выезжает, я думаю, что может быть ошибка остановился, потом резко дал газу и принял на себя очередь из Тэк-9 вроде, я в полном ахуе сижу не понимаю происходящего, я выползаю из тачки, пишу в репорт, меня игнорят. Этот индивид выходит с мп5 без отыгровок, после прописывает типо : "выстреливает парню в голову из мп5, садиться в тачку" и вылетает, его друг в ахуе с тэком 9 бегает, копов никто не вызывал и не собирался. Сейчас про Сакуту, сегодня была рп авария, когда они вылетели на встречку и поймали меня, а потом когда коп приехал, стали на меня винить. В итоге им выписали штраф, они бомбили. И это называется причина для убийства? За то что твоего друга оштрафовали по его же вине? Мда..
4. Доказательства(скриншоты): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

FrameTime

Новичок
26
80
Какая причина? Слушаю.
Была такая ситуация, что, случилась авария, на друга этот человек всё слил и его чуть не посадили. Персонаж собирается с другом и едет мстить тому. Он сам об этом знает, не знаю зачем написал ЖБ на шот... боже, бесят такие. Ему даже угрожали( угрожали Александру данному) посчёт этого, и был такой вариант, что он настучит копам за угрозы и персонажа могут упексти в тюрьму.

Danila246788

Пользователь
Автор темы
80
56
Лол, начнём с того, что вы просто как нытики начали ныть копам и доказывать что я вылетел на встречку, в /do вы говорили что я на встречку вылетел, но это было не так. Весомая причина про того, что твоего друга не посадили? Блять, это авария, какой в тюрьму? Твоему другу просто штраф выписали и он уехал, и это называется весомая причина для шота? И ты не подумал, что покупатель дома мог заметить эту чёрную элегию и настучать мусорам? +твой друг сразу после ситуации оффнулся

Danila246788

Пользователь
Автор темы
80
56
Была такая ситуация, что, случилась авария, на друга этот человек всё слил и его чуть не посадили. Персонаж собирается с другом и едет мстить тому. Он сам об этом знает, не знаю зачем написал ЖБ на шот... боже, бесят такие. Ему даже угрожали( угрожали Александру данному) посчёт этого, и был такой вариант, что он настучит копам за угрозы и персонажа могут упексти в тюрьму.
Давай начнём с того, что твой "друг" когда врезался в меня и когда приехала полиция, начал с пеной у рта доказывать, что я виноват. Прямо перед копом начал меня заламывать, хотя это не важно. Важно лишь то, как твой друг вёл себя после аварии, он наврал в /do Что типо я виноват, и я выехал на встречку. Потом когда никто не видит, они передвинули авто на ихнюю полосу, чтобы было правдоподобнее, но полицай запомнил , как она стояла и позже вынес вердикт, что твой друган виноват. Ну тут и пошло ПГ на которое админы не реагировали. Твой друг начал капсить копу типо как так, он же виноват и т.д. Чем сам нарывался. Но в итоге твоему другану выписали штраф и он уехал. А мой перс бы не стал писать заяву, потому что нахуй это ему надо с богатыми судится. И что, из-за того, что твоему другу выписали штраф и послали ,убивать? Парень, 2.3 на лицо.

FrameTime

Новичок
26
80
Зачем архивать? Нужно разъяснить ситуацию, чтобы вынести адекватный вердикт. А не на отъебись, ты не знаешь ситуации, тебе ссут в уши, тебе кидают скрин. Архив
Причина убийства была до 2 стадии.. жалоба состоит в том, что убийство до 2 стадии.. Ты читает причнину??

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Не знаю был ли это рассинхрон либо ты ебаный овощ, но на моём экране ты вылетел нам на встречку после чего получилась авария. После чего ты накал гнать какую то хуйню в итоге по каким то обстоятельствам мы не правы были. Вы потом дополнительно выёбывались с тем парнем(который ещё ждёт шота). Причиной является: Клевета и вывод на большие деньги наших персонажей. К слову мы ещё обдумываем шотать копа или нет.

• Нравится
Реакции: Kronker и AncordKeep

Danila246788

Пользователь
Автор темы
80
56
Не знаю был ли это рассинхрон либо ты ебаный овощ, но на моём экране ты вылетел нам на встречку после чего получилась авария. После чего ты накал гнать какую то хуйню в итоге по каким то обстоятельствам мы не правы были. Вы потом дополнительно выёбывались с тем парнем(который ещё ждёт шота). Причиной является: Клевета и вывод на большие деньги наших персонажей. К слову мы ещё обдумываем шотать копа или нет.
Пришёл неадекват тут. На вашей полосе лежал парень на велике, который потдвердил, что он тут лежал. Крысёнышь, ты пиздишь про рассинхрон, тебе вообще поебать было на встречку ты поехал и въебался в нас. И какая тут клевета? Скиньте мне скрин где я вас в IC обзывал, клеветал. Всё по делу было и штраф ты по делу получил. Так что не надо ныть.

FrameTime

Новичок
26
80
Тебе были угрозы во время рп, насчет убийства в твою сторону. Ты мог спокойно накать заяву грубо говоря , что бы нас посадили, так же коп нираз говорил что может нас упексти в тюрьму...Причина есть на шоот, не выёбывайся.

FrameTime

Новичок
26
80
Суть жалобы в том, что убийство во 2 стадию без причины, я тебе высказал причину.
Человек который тоже коментил, он сказал, причина есть всё..
Притензий не должно быть.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Пришёл неадекват тут. На вашей полосе лежал парень на велике, который потдвердил, что он тут лежал. Крысёнышь, ты пиздишь про рассинхрон, тебе вообще поебать было на встречку ты поехал и въебался в нас. И какая тут клевета? Скиньте мне скрин где я вас в IC обзывал, клеветал. Всё по делу было и штраф ты по делу получил. Так что не надо ныть.
Я не ныл, а вот твоя жопа конкретно сейчас сгорает. Я тебе уже всё разжевал, и ты прав, рассинхрона не было, просто ты на нас вылетел а потом магическим образом коп оказался на твоей строне. Хм, жди вердикта сынок.

• Нравится
Реакции: Kronker и AncordKeep

Danila246788

Пользователь
Автор темы
80
56
Я не ныл, а вот твоя жопа конкретно сейчас сгорает. Я тебе уже всё разжевал, и ты прав, рассинхрона не было, просто ты на нас вылетел а потом магическим образом коп оказался на твоей строне. Хм, жди вердикта сынок.
Коп оказался на моей стороне? Во первых расскажу про адекватность, вы все 3 на одного меня клеветали, говорили я виноват и т.д. И к чему это коп на моей стороне? Ты же не отрицаешь тот факт, что в /do, пиздел по поводу видеорегистратора. Сам Ryder (парень который лежал на проезжей части), видел эту аварию и готов потдвердить кто виноват, а кто нет. Магическим образом? Ахахахха, просто коп понял, кто пиздит а кто нет, стандартная процедура, когда вы двигали тачку уже понятно было кто пиздит, а кто нет. Я так понял ты один из тех кто меня шотнул. Ты то к этой аварии какое дело имеешь?

Danila246788

Пользователь
Автор темы
80
56
Суть жалобы в том, что убийство во 2 стадию без причины, я тебе высказал причину.
Человек который тоже коментил, он сказал, причина есть всё..
Притензий не должно быть.
Суть жалобы не во 2 без причины, а просто убийстве без весомой причины. Весомая причина в чём? В том что твой друг виноват в аварии и ещё он как то должен быть прав? В троём клеветали меня и обвиняли, что я на бабки попал и т.д, а потом в ooc чат ноете. Смешно.

FrameTime

Новичок
26
80
Для админа напишу же, яснее будет, а то этот петух орёт как дура и ничего толкового не выплюнет.
Была авария, в который столкнулась моя тачка и его, в который мой персонаж оказался якобы виновный, так же во время всей аварии , от моего персонажа были угрозы данному Александру, насчет того, что его голову навестит свинец. Персонаж был на стрессе и говорил не думаю, исходя из ситуации, персонажа могут посадить в тюрьму за угрозы, так же у копов будет право проверить дом на оружие, который забит им до ушей. мой персонаж обдумывает всё это и решает покончить с этом дело, убив Александра , тем самым как - то исправив проблему хотя бы с этим же обыском. Это первая весомая причина.
Вторая весомая причина является в том, что персонаж влетел на бабки из-за этого недотёпы.
Исходя из ситуации, это месть за тачку и попытка убрать грубо говоря свидетеля, который мог накать копом, что мы пытаемся его завалить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.