Одобрено Robert Perkins // depo

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
1. Ваш никнейм:Luke MacAlister
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Robert Perkins
3. Суть жалобы:подлетает ко мне, шотает с причиной предательство (ранее не играл с ним) сразу свапается на другого перса, подъезжает уже с Клауда и начинает мне в пм затирать что мы ранее играли но он не скринил( в 20 минутах ранее сидел на приколе дбшил мой кар возле СТО (отправлял запрос в репорт) и сидит написывает мне в пм, обиделся на чтот
4. Доказательства:

AuBoy

Постоянный
171
2,925
1. Ваш никнейм:Luke MacAlister
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Robert Perkins
3. Суть жалобы:подлетает ко мне, шотает с причиной предательство (ранее не играл с ним) сразу свапается на другого перса, подъезжает уже с Клауда и начинает мне в пм затирать что мы ранее играли но он не скринил( в 20 минутах ранее сидел на приколе дбшил мой кар возле СТО (отправлял запрос в репорт) и сидит написывает мне в пм, обиделся на чтот
4. Доказательства:
Играли ранее, хотели продавать наркотики на квартале, но он навёл на меня своё ганчик и сказал раздавить всю дурь, что я и сделал. СС не делал в тот момент потому что какой либо фракции не было.
Вместо того чтоб отыграть аварию ты мне пишешь " я тебя щас шотну клоун ебаный". Я зашёл с акка Клода т.к до этого собирался играть со своим другом, но увидел тебя как ты агришься и подумал зайти с Перкинса и отомстить т.к персонаж давно собирался это сделать. После того как Перкинс закончил дело, он скрылся. Я зашёл с Клода и написал тебе, что ты ганчик свой потерял.

• Нравится
Реакции: Pipidaster1522

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
Играли ранее, хотели продавать наркотики на квартале, но он навёл на меня своё ганчик и сказал раздавить всю дурь, что я и сделал. СС не делал в тот момент потому что какой либо фракции не было.
Вместо того чтоб отыграть аварию ты мне пишешь " я тебя щас шотну клоун ебаный". Я зашёл с акка Клода т.к до этого собирался играть со своим другом, но написал тебе и поугарал, что ты свой любимый ганчик потерял.
покажи мне где мы с тобой играли, и я тебе скину косарь на карту, сидишь нагло пиздишь, ты мой кар сносил нахуй и писал "шо ты боишься потерять свои нафармленные денежки", на счёт ганчика, можешь не сомневаться у меня в слоте уже новый

AuBoy

Постоянный
171
2,925
покажи мне где мы с тобой играли, и я тебе скину косарь на карту, сидишь нагло пиздишь, ты мой кар сносил нахуй и писал "шо ты боишься потерять свои нафармленные денежки", на счёт ганчика, можешь не сомневаться у меня в слоте уже новый
я написал тебе это после того как ты мне написал "я тебя щас шотну". Я же написал нет сс.

• Нравится
Реакции: Pipidaster1522

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
я написал тебе это после того как ты мне написал "я тебя щас шотну". Я же написал нет сс.
нихуя себе, сидит чувак на приколе дбшит меня даже когда я на сите, админы не реагируют, конечно у меня есть желание тебя шотнуть, и я бы это сделал еслибы ты не уезжал

AuBoy

Постоянный
171
2,925
нихуя себе, сидит чувак на приколе дбшит меня даже когда я на сите, админы не реагируют, конечно у меня есть желание тебя шотнуть, и я бы это сделал еслибы ты не уезжал
дбшит? Вьехать в бампер когда ты выезжал из СТО это дб?!

• Нравится
Реакции: urmomtrigger

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
дбшит? Вьехать в бампер когда ты выезжал из СТО это дб?!
меня больше рассмешило то , что ты с другого перса меня дбшил, потом ты сменил перса на Робина и через своего друга и оос инфу приехал и шотнул меня
и сразу же обратно скинулся на Клауда, вот что самое ахуеное

depo

Новичок
Banned
9
1,980
Интересная ситуация, убить за предательство, скринов каких то от другой стороны я не заметил, все что я понял это - приехал - убил, и всё.
Надеюсь стрелок почитает правила, а именно правило 2.3, и подумает за что и как убивать.
Robert Perkins - Блокировка на 15 дней за нарушение 2.3.
Одобрено.
По поводу восстановления гана пиши в тех раздел.

• Нравится
Реакции: urmomtrigger